Ações em massa com uma conta de administrador

As contas de administrador não possuem campanhas ou anúncios diretamente. Elas apresentam outras contas que podem ser gerenciadas a partir da conta de administrador, tanto de contas de subadministrador quanto do cliente.

Na conta de administrador, você pode realizar ações em massa (por exemplo, edições, copiar e colar, scripts, uploads e regras), atualizando várias contas abaixo da sua com uma única ação. Este artigo explica o que acontece quando você faz essas alterações em outras contas, a quem pertence essa ação e quem pode ver o histórico dessas mudanças.

Propriedade da ação em massa

Se sua conta for a proprietária de uma ação em massa, significa que apenas sua conta, ou uma conta de administrador acima na hierarquia, pode ver o histórico exibido na página "Todas as ações em massa". Além disso, se a mudança envolver regras ou scripts, apenas sua conta, ou uma conta de administrador acima dela, pode modificar essas regras ou scripts depois de criá-los.

Em geral, sempre que você realizar uma ação em massa, a conta atual será considerada por padrão a proprietária dela. Portanto, se tiver feito login em uma conta de administrador, acessado outra conta de subadministrador ou do cliente e concluído uma ação em massa para a conta em questão, sua conta de administrador será a proprietária da mudança.

Exceção para regras automatizadas

A única exceção é referente às regras automatizadas. Nesse caso, você pode escolher sua própria conta de administrador, ou uma conta de subadministrador abaixo de você, como a proprietária da regra. Isso significa que a conta selecionada (e todas as contas de administrador acima dela na hierarquia) pode modificar a regra, conforme necessário.

Não será possível tornar uma conta de cliente a proprietária de uma regra criada para essa conta.

Conteúdo da página "Todas as ações em massa"

Na página "Todas as ações em massa" da sua própria conta

Ao fazer login na sua conta de administrador, você pode ver na página "Todas as ações em massa" as mudanças realizadas para essa conta, ou seja, todas as ações dela. O nome da sua conta será exibido na coluna "Proprietário:".

Mas se alguma conta de administrador acima de você na hierarquia tiver realizado ações em massa para sua conta, não será possível ver essas mudanças na página em questão. Ou seja, não serão exibidas ações em massa pertencentes a contas de administrador acima de você na hierarquia.

Página "Todas as ações em massa" para contas abaixo de você

Se você fizer login em uma conta de administrador e acessar uma conta abaixo da sua na hierarquia, poderá ver todas as ações em massa da sua conta de administrador, além das mudanças da própria conta e das contas acima dela na hierarquia. Ou seja, será exibido o seguinte:

• Ações em massa realizadas por usuários conectados diretamente à conta
  • Ações em massa concluídas na conta em questão
  • Ações em massa realizadas por usuários conectados a qualquer conta acima dessa conta, mas abaixo da sua conta de administrador, na hierarquia

A coluna "Proprietário:" mostrará exatamente quem é proprietário de cada ação em massa.

Exemplo

Digamos que você faça login na sua conta de administrador (Empresa A), depois acesse a conta do cliente (Cliente B) e use a edição em massa para pausar algumas campanhas. Sua conta de administrador, MCC A, é considerada a proprietária dessa ação.

Se você acessar a página "Todas as ações em massa" do Cliente B, verá essa ação em massa, com sua conta de administrador A como proprietária. Além disso, serão exibidas outras mudanças realizadas para o Cliente B por usuários conectados diretamente a ele ou ações concluídas por contas que estão acima do Cliente B, mas abaixo da sua, na hierarquia.

Visibilidade na página "Histórico de alterações"

Todos os usuários poderão ver as mudanças em massa feitas na campanha acessando a página "Histórico de alterações", independentemente de quem for o proprietário delas. Se as alterações foram realizadas por meio de ações em massa de contas superiores na hierarquia, a coluna "Usuário / data e hora" mostrará o usuário da conta de administrador que realmente fez as alterações.

Visibilidade no Search Ads 360 e em plataformas de publicidade

As ações em massa realizadas diretamente nos mecanismos (por exemplo, no Google Ads) não podem ser visualizadas pelos usuários que fazem login na sua conta do Search Ads 360 ou vice-versa.