Ten en cuenta que el equipo de asistencia al cliente no proporciona servicios de solución de problemas en tu idioma de visualización actual. Si deseas comunicarte con el personal del equipo de asistencia al cliente, primero cambia a inglés o a otros idiomas admitidos (español, japonés o portugués).

Acciones masivas en una cuenta de administrador

Las cuentas de administrador no contienen campañas ni anuncios de manera directa, sino que incluyen otras cuentas (cuentas de subadministrador y cuentas cliente) cuyo contenido se puede administrar desde la cuenta de administrador.

En una cuenta de administrador, puede realizar acciones masivas (por ejemplo, hacer ediciones masivas, copiar y pegar contenido, ejecutar secuencias de comandos, completar cargas y aplicar reglas) para actualizar varias cuentas inferiores a la suya con una sola acción. En este artículo, se explica qué sucede cuando realiza acciones masivas para otras cuentas desde su cuenta de administrador: quién es el "propietario" de la acción masiva y quién puede consultar el historial de esas acciones.

Propiedad de la acción masiva

Si su cuenta es propietaria de una acción masiva, esto significa que solo esta o una cuenta de administrador superior a la suya en la jerarquía pueden consultar el historial de acciones masivas que se encuentra en su página "Todas las acciones masivas". Además, si la acción implica reglas o secuencias de comandos, solo su cuenta o una cuenta de administrador superior a la suya pueden modificar estas reglas o secuencias de comandos tras su creación.

En general, siempre que realice una acción masiva, la cuenta a la que haya accedido se considerará propietaria de esa acción de forma predeterminada. Por lo tanto, si accedió a una cuenta de administrador y, luego, desde allí, a otra cuenta de subadministrador o cliente y realiza una acción masiva para alguna de estas últimas cuentas, su cuenta de administrador será propietaria de esa acción.

Excepción para reglas automáticas

La única excepción son las reglas automáticas. En este caso, puede elegir su propia cuenta de administrador o una cuenta de subadministrador inferior a la suya como propietaria de la regla automática. Esto significa que la cuenta seleccionada y todas las cuentas de administrador superiores a esta en la jerarquía pueden modificar la regla según sea necesario.

No se le permitirá asignar una cuenta cliente como propietaria de una regla que cree para esa cuenta.

Qué se muestra en "Todas las acciones masivas"

Página "Todas las acciones masivas" de su propia cuenta

Cuando accede a su cuenta de administrador, en su página "Todas las acciones masivas", puede consultar todas las acciones que realizó para su propia cuenta (es decir, todas aquellas que son propiedad de su cuenta). Verá el nombre de su cuenta en la columna "Propiedad de".

Sin embargo, si una cuenta de administrador superior a la suya en la jerarquía realizó acciones masivas para su cuenta, estas no se mostrarán en la página "Todas las acciones masivas" de su cuenta. En otras palabras, no verá ninguna acción masiva que pertenezca a las cuentas de administrador superiores a la suya en la jerarquía.

Página "Todas las acciones masivas" de cuentas inferiores a la suya

Si accede a una cuenta de administrador y, desde allí, a una cuenta inferior a la suya en la jerarquía, podrá ver todas las acciones masivas que pertenezcan a su cuenta de administrador, a la cuenta inferior y a las cuentas superiores a esta en la jerarquía. En otras palabras, verá lo siguiente:

• Acciones masivas realizadas por usuarios que accedieron a la cuenta de manera directa
  • Acciones masivas que realizó en esa cuenta
  • Acciones masivas realizadas por usuarios que accedieron a una cuenta superior a esa en la jerarquía, pero inferior a su cuenta de administrador

La columna "Propiedad de" mostrará exactamente quién es el propietario de cada acción masiva.

Ejemplo

Supongamos que accede a su cuenta de administrador (empresa A) y, luego, desde allí, a una cuenta cliente (cliente B) y utiliza la edición masiva para detener algunas campañas en esa última cuenta. Su cuenta de administrador, empresa A, se considerará propietaria de esa edición masiva.

Si accede al cliente B de manera indirecta y consulta allí la página "Todas las acciones masivas", verá que su cuenta de administrador A es propietaria de esta acción masiva. Además, verá allí otras acciones masivas del cliente B realizadas por usuarios que accedieron directamente al cliente B o por cuentas superiores a este en la jerarquía, pero inferiores a la suya.

Visibilidad en la pagína “Historial de cambios”

Todos los usuarios podrán ver los cambios en la campaña que se realicen a través de acciones masivas en su página "Historial de cambios", sin importar quién sea el propietario de esas acciones. Si los cambios se realizaron a través de acciones masivas que pertenecen a cuentas superiores en la jerarquía, la columna "Usuario, fecha y hora" de esos cambios mostrará el usuario de la cuenta de administrador que realizó los cambios.

Visibilidad en Search Ads 360 y plataformas publicitarias

Los usuarios que accedan a su cuenta de Search Ads 360 no podrán ver las acciones masivas realizadas directamente en los motores (por ejemplo, en Google Ads), y viceversa.