Experiência na página de destino

Aplica-se ao Google Ads
Google Ads Este artigo serve apenas para contas do Google Ads no novo Search Ads 360.

A experiência na página de destino é um dos vários fatores que determinam o Índice de qualidade de uma palavra-chave e é representada pela utilidade e relevância das informações mostradas na página, facilidade de navegação para o usuário, quantidade de links e as expectativas dos usuários com base no criativo de anúncio clicado.

Saiba como testar, avaliar, otimizar e resolver problemas nas suas páginas de destino na Central de Ajuda do Google Ads.