Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Nutzererfahrung mit der Landingpage

Gilt für Google Ads
Google Ads Dieser Artikel bezieht sich ausschließlich auf Google Ads-Konten in der neuen Search Ads 360-Version.

Die Nutzererfahrung mit der Landingpage ist einer von mehreren Bestandteilen des Qualitätsfaktors eines Keywords. Sie wird anhand verschiedener Faktoren analysiert. Dazu gehören unter anderem der Nutzen und die Relevanz der Informationen auf der Seite, die Nutzerfreundlichkeit der Navigation, die Anzahl der Links auf der Seite und die Erwartungen der Nutzer aufgrund der angeklickten Anzeige.

In der Google Ads-Hilfe erfahren Sie, wie Sie Landingpages testen, bewerten, optimieren und Fehler beheben.