Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Modifier vos enchères

Vous pouvez modifier votre enchère pour un groupe d'annonces tout entier ou pour des mots clés spécifiques. Modifier vos enchères en fonction des performances de vos campagnes peut avoir un impact sur le trafic enregistré par vos annonces et le retour sur investissement (ROI) qu'elles génèrent.

Cet article vous explique comment modifier vos enchères au coût par clic (CPC) et au coût par mille impressions visibles (CPM visible).

Instructions

Modifier l'enchère par défaut d'un seul groupe d'annonces

1. Connectez-vous à votre nouvelle interface Search Ads 360.
  2. Dans le menu des pages sur la gauche, cliquez sur Campagnes.
  3. Cliquez sur la campagne à modifier.
  4. À côté du groupe d'annonces que vous souhaitez modifier, cliquez sur l'icône en forme de crayon Modifier dans la colonne "Enchère au CPC max. par défaut".
  5. Saisissez un nouveau montant.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Comment modifier votre enchère pour des mots clés spécifiques ou d'autres méthodes de ciblage

Si vous définissez manuellement les enchères pour vos campagnes, vous pouvez également définir votre propre montant d'enchère au CPC max. Ce montant sera alors utilisé à la place de l'enchère par défaut du groupe d'annonces chaque fois qu'un mot clé, un emplacement ou une autre méthode de ciblage spécifique déclenche la diffusion de votre annonce.

Notez que si vous souhaitez définir une enchère au CPC max. pour une méthode de ciblage spécifique, vous devez au préalable avoir défini une enchère personnalisée pour cette méthode. Par exemple, si vous souhaitez définir une enchère spécifique pour le site Web example.com, vous devez activer les enchères personnalisées pour le ciblage par emplacements. En savoir plus sur la manière d'activer les fonctionnalités d'enchères sur le Réseau Display de Google

Modifier des enchères de mot clé individuelles

1. Connectez-vous à votre nouvelle interface Search Ads 360.
  2. Dans le menu des pages sur la gauche, cliquez sur Groupes d'annonces.
  3. Cliquez sur le groupe d'annonces comprenant le mot clé dont vous souhaitez modifier l'enchère.
  4. Cochez le mot clé dont vous souhaitez modifier l'enchère.
  5. Cliquez sur Modifier, puis sélectionnez Modifier les enchères au CPC max..
  6. Dans la page qui s'ouvre, vous pouvez augmenter ou diminuer l'enchère, ou en définir une nouvelle (pour les campagnes Google Ads, vous pouvez également augmenter votre enchère pour atteindre le CPC de première page ou le CPC de haut de page). Si vous souhaitez utiliser l'enchère par défaut du groupe d'annonces, laissez le champ du montant vide.
  7. Cliquez sur Appliquer.

Pour utiliser de nouveau l'enchère par défaut de votre groupe d'annonces pour un mot clé, un emplacement ou une autre méthode de ciblage spécifique, cliquez sur l'icône en forme de crayon Modifier à côté du montant au CPC max., sélectionnez Utiliser l'enchère par défaut du groupe d'annonces, puis cliquez sur Enregistrer.

Remarque: L'option d'enchères par défaut du groupe d'annonces n'est disponible que pour les campagnes au CPC manuel.

Modifier des enchères pour des emplacements gérés, des thèmes, des centres d'intérêt, le remarketing, le genre ou l'âge

1. Connectez-vous à votre nouvelle interface Search Ads 360.
  2. Dans le menu des pages sur la gauche, cliquez sur Campagnes.
  3. Cliquez sur la campagne display à modifier.
  4. Dans le menu des pages sur la gauche, cliquez sur Paramètres.
  5. Cliquez sur Paramètres supplémentaires.
  6. Cliquez sur Méthode avec une enchère et une URL personnalisées pour développer la section.
  7. Sélectionnez une méthode de ciblage dans le menu déroulant.
  8. Cliquez sur Enregistrer.
  9. Sélectionnez Enchères.
  10. Saisissez le nouveau montant de votre enchère, puis cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez configurer des ajustements d'enchères afin de mieux contrôler la fréquence et l'emplacement de la diffusion de vos annonces. Ainsi, vous pouvez définir des enchères plus compétitives pour les appareils mobiles et en fonction des zones géographiques, des jours ou des heures. En savoir plus sur les ajustements des enchères