Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Supprimer des mots clés

Vous pouvez supprimer un ou plusieurs mots clés d'un groupe d'annonces.

Procédure à suivre

1. Connectez-vous à votre nouvelle interface Search Ads 360.
  2. Cliquez sur la campagne dans laquelle vous souhaitez supprimer des mots clés.
  3. Dans le menu des pages sur la gauche, cliquez sur Mots clés, puis en haut, cliquez sur Mots clés pour le Réseau de Recherche ou sur Mots clés pour le Réseau Display/les vidéos (s'il s'agit d'une campagne sur le Réseau Display de Google).
  4. Cochez la case à côté des mots clés que vous souhaitez supprimer.
  5. Cliquez sur Modifier, puis sur Supprimer.
  6. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, cliquez de nouveau sur Supprimer.