Eliminar palabras clave

Puedes eliminar una o varias palabras clave de un grupo de anuncios.

Cómo eliminar palabras clave

1. Inicie sesión en la nueva experiencia de Search Ads 360.
  2. Haz clic en la campaña de la que quieras eliminar palabras clave.
  3. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Palabras clave y, a continuación, en la parte superior, selecciona Palabras clave de búsqueda o Palabras clave de display o de vídeo (solo para campañas de la Red de Display de Google).
  4. Marca la casilla que se encuentra junto a las palabras clave que quieres eliminar.
  5. Haz clic en Editar y selecciona Retirar.
  6. En el cuadro de diálogo emergente, vuelve a hacer clic en Retirar.