Personalizar la URL de la página de destino de una palabra clave

Puedes utilizar URLs de página de destino a nivel de palabra clave para dirigir a los usuarios a las páginas de tu sitio web relacionadas con determinados términos. Por ejemplo, si tienes la palabra clave camiseta de París, puedes definir una URL de la página de destino de esta palabra clave para que los usuarios accedan a la sección del sitio web donde se venden camisetas de París.

En este artículo se explica cómo personalizar URLs de la página de destino a nivel de palabra clave.

Antes de empezar

Esta es una estrategia avanzada y solo se recomienda para crear una mejor experiencia de la página de destino para tus usuarios, pero no es la forma recomendada de hacer el seguimiento de las palabras clave. Si quieres hacer un seguimiento de determinada información, como la fuente de un clic en un anuncio o el tipo de dispositivo que estaba usando el cliente cuando hizo clic en tu anuncio, obtén información sobre cómo usar los parámetros personalizados o los parámetros de ValueTrack de Google Ads.

Instrucciones

1. Inicie sesión en la nueva experiencia de Search Ads 360.
  2. En el menú de páginas, haz clic en Palabras clave.
  3. Añade la columna "URL final" si es necesario. Más información
  4. Desplázate por la columna "URL final" de la palabra clave a la que quieras asignar una página de destino y haz clic en el icono del lápiz Editar cuando aparezca.
  5. Introduce la URL. En Google Ads, puede tener 2048 caracteres como máximo.
  6. Haz clic en Guardar.

Enlaces relacionados