Averiguar el estado de las palabras clave

El estado de la palabra clave indica si los anuncios se están publicando. En este artículo te explicamos cómo puedes comprobar el estado de estos términos en tu cuenta de Google Ads.

Antes de empezar

Lee el artículo Conceptos básicos del estado de las palabras clave para informarte sobre los tipos que hay y su significado.

Instrucciones

Puedes ver el estado de las palabras clave en la columna "Estado" de la tabla de estadísticas. Para consultarlo, sigue estos pasos:

1. Inicie sesión en la nueva experiencia de Search Ads 360.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Palabras clave.
  3. Consulta la columna "Estado" para ver el estado de las palabras clave.

Enlaces relacionados