Cómo funcionan los grupos de anuncios

Un grupo de anuncios contiene uno o varios anuncios orientados a un conjunto compartido de palabras clave, grupos de productos y otras series de criterios que le ayudarán a orientar sus anuncios a los clientes potenciales. Puedes fijar la puja (el precio) que se usará cuando las palabras clave de un grupo de anuncios activen la publicación de un anuncio. A esta se le denomina "puja de coste por clic (CPC)". Asimismo, se pueden fijar precios para palabras clave concretas del grupo de anuncios. Use estos grupos para organizar sus anuncios por un criterio determinado, como el tipo de producto o el servicio que quiere publicitar.

Crear grupos de anuncios de un tema similar

Muchos anunciantes consideran útil crear grupos de anuncios según las secciones o categorías de su sitio web.
Por ejemplo, supongamos que vende postres, bebidas y comida para picar en su sitio web.

En la tabla que se muestra a continuación, cada grupo de anuncios tiene asignada una lista de palabras clave relacionada con uno de los productos que vende.
La lista de cada grupo de anuncios indica a nuestro sistema que debe publicar los anuncios de estos productos solo en sitios web relacionados.

Grupo de anuncios: postres Grupo de anuncios: bebidas Grupo de anuncios: aperitivos
cupcakes refrescos patatas fritas
pastel de calabaza café rebanadas de pan de pita
pastel de manzana café helado cecina
bizcocho de chocolate té helado cacahuetes salados
helado agua con gas nueces variadas
galletas zumo de naranja galletas de arroz

Enlaces relacionados