Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Mettre en veille ou réactiver vos groupes d'annonces

Cet article explique comment mettre en veille, réactiver ou supprimer vos groupes d'annonces.

Instructions

Mettre en veille, activer ou supprimer vos groupes d'annonces

1. Connectez-vous à votre nouvelle interface Search Ads 360.
  2. Cliquez sur Groupes d'annonces dans le menu des pages.
  3. Recherchez la colonne "État" afin de vérifier l'état actuel de chaque groupe d'annonces.
  4. Cochez la case à côté des groupes d'annonces que vous voulez modifier.
  5. Cliquez sur le menu déroulant Modifier situé au-dessus des groupes d'annonces, puis sélectionnez Activer, Mettre en veille ou Supprimer.

Rechercher des groupes d'annonces supprimés

1. Connectez-vous à votre nouvelle interface Search Ads 360.
  2. Dans le menu des pages sur la gauche, cliquez sur Groupes d'annonces.
  3. En haut à gauche, cliquez sur l'icône en forme de flèche Ouvrir le panneau de navigation afin d'afficher le panneau de navigation.
  4. Dans le panneau de navigation, cliquez sur l'icône à trois points , puis sur Afficher les éléments supprimés.
  5. Dans la colonne "État", recherchez les groupes d'annonces supprimés et ceux au sein de campagnes supprimées.

Astuces

• Pour mettre en veille ou réactiver un seul groupe d'annonces, il vous suffit de cliquer sur son icône d'état.
  • Créez au moins trois annonces dans votre groupe d'annonces afin d'être certain de communiquer le bon message à vos clients potentiels.

Fonctionnement des groupes d'annonces par rapport à d'autres niveaux de votre compte

• Les groupes d'annonces dépendent des campagnes : si votre groupe d'annonces est inclus dans une campagne en veille ou supprimée, les annonces qu'il contient ne seront pas diffusées. De la même manière, s'il est inclus dans une campagne activée, ses annonces pourront être diffusées (sauf si vous choisissez de les mettre en veille ou de les supprimer).
  • Les annonces dépendent des groupes d'annonces : si votre groupe d'annonces est mis en veille ou supprimé, les annonces qu'il contient ne seront plus diffusées. De la même façon, s'il est activé, ses annonces pourront être diffusées (mais vous pouvez choisir de les mettre en veille ou de les supprimer).