Pausar o reactivar grupos de anuncios

En este artículo se explica cómo pausar, reactivar o retirar grupos de anuncios.

Instrucciones

Pausar, habilitar o retirar grupos de anuncios

1. Inicie sesión en la nueva experiencia de Search Ads 360.
  2. En el menú de páginas, haz clic en Grupos de anuncios.
  3. En la columna "Estado" puedes comprobar el estado de cada grupo de anuncios.
  4. Haz clic en la casilla situada junto a cada grupo de anuncios que quieres modificar.
  5. Haz clic en el menú desplegable Editar que aparece sobre los grupos de anuncios y selecciona Habilitar, Pausar o Retirar.

Ver los grupos de anuncios retirados

1. Inicie sesión en la nueva experiencia de Search Ads 360.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Grupos de anuncios.
  3. En la parte superior izquierda, haz clic en el icono de la flecha Abrir panel de navegación para mostrar el panel de navegación.
  4. En el panel de navegación, haz clic en el icono de 3 puntos  y, a continuación, selecciona Mostrar elementos retirados.
  5. Para comprobar qué grupos de anuncios se han retirado o pertenecen a campañas retiradas, consulta la columna "Estado".

Notas

• Para pausar o reactivar un único grupo de anuncios, solo tienes que hacer clic en su icono de estado.
  • Muestra los mensajes adecuados a tus clientes potenciales creando al menos tres anuncios en tu grupo de anuncios.

Funcionamiento de los grupos de anuncios con otros niveles de la cuenta

• Los grupos de anuncios dependen de las campañas: si tu grupo de anuncios se encuentra en una campaña que se ha retirado o está pausada, los anuncios de ese grupo no se publicarán. Del mismo modo, si el grupo se encuentra en una campaña que está habilitada, sus anuncios podrán publicarse (pero podrás pausarlos o retirarlos).
  • Los anuncios dependen de los grupos de anuncios: si el grupo de anuncios se ha retirado o está pausado, sus anuncios no se publicarán. Del mismo modo, si el grupo está habilitado, sus anuncios podrán publicarse (pero podrás pausarlos o retirarlos).

Enlaces relacionados