Acerca de las zonas horarias en la nueva experiencia de Search Ads 360

Las zonas horarias de las conversiones de Floodlight ahora se ajustan a la zona horaria de la cuenta del cliente en lugar de a la del producto (Campaign Manager 360). Los clics, el coste y las impresiones también utilizan la zona horaria de la cuenta del cliente. Debe definir la zona horaria en la propia cuenta del cliente antes de hacer la primera sincronización en Search Ads 360. Después de la primera sincronización, Search Ads 360 pasará por alto los cambios de zona horaria que haga en la cuenta de cliente.

Si crea ajustes de estacionalidad, la fecha u hora que seleccione dependerá de la vista en la que se encuentre. Más información sobre cómo crear un evento de ajuste de estacionalidad