Acceder a etiquetas y a otros datos de gestión en la nueva experiencia de Search Ads 360

Las etiquetas, las reglas automatizadas, las columnas personalizadas, las estrategias de puja automática y otros datos de gestión de campañas que cree en una cuenta de administrador de Search Ads 360 solo estarán disponibles en Search Ads 360. Los datos que cree en una cuenta de cliente estarán disponibles tanto en Search Ads 360 como en la cuenta externa si esta última admite la gestión compartida de los datos.

Por ejemplo:

Si crea una etiqueta en… La etiqueta aparece en…
Una cuenta de administrador de Search Ads 360 Solo Search Ads 360
Una cuenta de Google Ads, desde Google Ads o la nueva experiencia de Search Ads 360 La cuenta de Google Ads, cuando se inicie sesión directamente en Google Ads o cuando se acceda a ella desde la nueva experiencia de Search Ads 360
Una cuenta de Microsoft Advertising, desde Microsoft Advertising Solo Microsoft Advertising
Una cuenta de Microsoft Advertising, desde
la nueva experiencia de Search Ads 360
Solo Search Ads 360 (la etiqueta es propiedad de la cuenta de administrador de Search Ads 360 de forma predeterminada)

Actualmente, la nueva experiencia de Search Ads 360 admite 1000 etiquetas en cada nivel como máximo.

Por ejemplo, se pueden definir 1000 etiquetas a nivel de administrador y en cada nivel de subadministrador, incluidas las que se han heredado del nivel de administrador.

Ejemplos

Etiquetas creadas en una cuenta de administrador de Search Ads 360

Inicie sesión en la nueva experiencia de Search Ads 360, cree una etiqueta en una cuenta de administrador y aplíquela a una campaña de una cuenta de cliente de Google Ads.

La etiqueta será visible exclusivamente para los usuarios que inicien sesión en la nueva experiencia de Search Ads 360.
La etiqueta creada en la cuenta de anunciante de Search Ads 360 no aparece en Google Ads

Etiquetas creadas en Google Ads

Inicie sesión en Google Ads, cree una etiqueta y aplíquela a una campaña.

La etiqueta será visible para todos los usuarios que vean la cuenta a través de Google Ads o de la nueva experiencia de Search Ads 360.
La etiqueta creada en Google Ads aparece en Search Ads 360

Etiquetas creadas en una cuenta de cliente desde Search Ads 360

Inicie sesión en la nueva experiencia de Search Ads 360, cree una etiqueta en la cuenta de cliente de Google Ads y aplíquela a una campaña de una cuenta de cliente de Google Ads.

La etiqueta es propiedad de la cuenta de cliente de Google Ads.

La etiqueta será visible para todos los usuarios que vean la cuenta a través de Google Ads o de la nueva experiencia de Search Ads 360.
La etiqueta creada desde Search Ads 360 en una cuenta de cliente aparece en ambos productos

Etiquetas creadas en una cuenta de administrador de Google Ads

Inicie sesión en una cuenta de administrador de Google Ads, cree una etiqueta y aplíquela a una campaña de una cuenta de cliente de Google Ads.

La etiqueta no aparece en la nueva experiencia de Search Ads 360.
La etiqueta creada en la cuenta de administrador de Google Ads no aparece en Search Ads 360