Acerca de los anuncios de texto de Baidu

Cada anuncio de Baidu se compone de un título, dos líneas descriptivas y URL visibles para dispositivos móviles y fijos. Además, es necesario especificar URL de página de destino para dispositivos móviles y otra para los fijos.
Nota: Cada grupo de anuncios de Baidu puede contener hasta 50 anuncios.

Configuración de anuncios

Ajuste Descripción
Headline

Especifique la página de su sitio en la que se describe el servicio o producto anunciado.

Nota: En Search Ads 360, se distingue entre mayúsculas y minúsculas en el texto de los anuncios.

Límite de caracteres: 50

Línea descriptiva 1

Un resumen conciso del anuncio.

Límite de caracteres: mínimo 9 y máximo 80.

Línea descriptiva 2

Un resumen detallado del anuncio. Esta línea es opcional en el caso de Baidu.

Límite de caracteres: mínimo 9 y máximo 80.

URL visible

La URL que aparecerá en el anuncio cuando este se muestre en dispositivos que no sean móviles.

No es preciso que el valor empiece por http://.

Límite de caracteres: 36

URL de página de destino

La página de destino del anuncio cuando este se muestre en dispositivos que no son móviles. Aunque esta propiedad es obligatoria para Baidu, Search Ads 360 solo utiliza esta página de destino en los casos excepcionales en que no haya ninguna página de destino de palabra clave.

Especifique el prefijo correspondiente (por ejemplo, http:// o https://) y, a continuación, el resto de la URL.

Más información sobre las URLs de página de destino

URL visible para móviles

La URL que aparecerá en el anuncio cuando este se muestre en dispositivos móviles. Se trata de un campo opcional. Cuando Baidu publica el anuncio, sustituye la URL visible orientada a móviles definida para la palabra clave.

No es preciso que el valor empiece por http://.

Límite de caracteres: 36

URL de página de destino del anuncio para móviles

La página de destino del anuncio cuando este se muestre en dispositivos móviles. Se trata de un campo opcional. Cuando Baidu publica el anuncio, sustituye la URL de página de destino orientada a móviles que haya definido por la palabra clave. Más información sobre las URLs de página de destino

Si especifica una URL para el anuncio, seleccione el prefijo adecuado (como http:// o https://) y, a continuación, introduzca el resto de la URL.

La URL de dominio que especificara cuando se registró para obtener una cuenta de Baidu representa el único dominio que Baidu para las páginas de destino de los anuncios y las palabras clave. Puede especificar distintos subdominios. Por ejemplo, si ha registrado example.com, sus anuncios y palabras clave pueden especificar www.example.com y m.example.com.

Enlace relacionado