Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Fixer des enchères minimale et maximale

Stratégies d'enchères Search Ads 360

Même si l'objectif de votre stratégie d'enchères Search Ads 360 est important pour votre site, il n'est probablement pas le seul que vous vous êtes fixé. Par exemple, vous souhaitez peut-être non seulement augmenter le nombre de conversions pour la location de voitures, mais également conserver un niveau de trafic minimal vers votre site à d'autres fins. Vous pouvez en outre avoir besoin de maintenir tous les CPC en deçà d'un certain montant. Vous voulez donc veiller à ce que les enchères ne diminuent pas trop. Par ailleurs, vous constatez peut-être une réduction du trafic et ne souhaitez pas que les enchères définies dans le cadre de la stratégie soient supérieures au montant du CPC maximal. Bien que cela ne soit pas nécessairement recommandé, cet article explique comment définir une enchère minimale ou maximale.

Dans Search Ads 360, pour déterminer une enchère minimale et maximale, vous pouvez utiliser le rapport filtré sur les mots clés utilisé récemment. Vous avez ensuite la possibilité d'appliquer un multiplicateur pour trouver la plage la mieux adaptée comme point de départ.

Utiliser un rapport filtré sur les mots clés pour fixer l'enchère minimale et maximale

1. Affichez le rapport sur la campagne.
  2. Si vous ne l'avez pas encore fait, filtrez le tableau du rapport pour qu'il ne contienne que les activités Floodlight correspondant à votre objectif :
    • Cliquez sur le bouton Colonnes situé sous le graphique de synthèse des performances.
    • Sous les colonnes recommandées, cliquez sur le menu déroulant à côté de Toutes les colonnes, puis sur "Conversions".
    • Cliquez sur Conversions Search Ads 360, puis sélectionnez la métrique requise.
    • Cliquez sur Appliquer.
  3. Cliquez sur l'onglet Mots clés pour le Réseau de Recherche sous "Mots clés".
  4. Ajoutez la colonne CPC moy. au tableau :
    • Cliquez sur le bouton Colonnes qui s'affiche sous le graphique de synthèse des performances.
    • Saisissez CPC moy. dans le champ de recherche, puis cliquez dessus.
    • Cliquez sur Appliquer.
  5. Supprimez les mots clés qui n'ont pas fait l'objet d'un clic :
    • Cliquez sur le bouton Filtrer situé sous le graphique de synthèse des performances.
    • Saisissez "CPC moy." dans le champ de recherche, puis cliquez dessus.
    • Sélectionnez Supérieur(e) à, puis saisissez 0 (zéro).
    • Cliquez sur Appliquer.
  6. Cliquez sur l'en-tête de la colonne "CPC moy." pour trier le tableau en fonction du CPC moyen. Pour optimiser les performances, nous vous déconseillons de définir une contrainte d'enchère minimale ou maximale.
    • L'enchère maximale de la stratégie doit être environ deux fois supérieure au CPC moyen le plus élevé. Par exemple, si le CPC moyen le plus élevé est égal à 5, définissez la valeur 10 pour l'enchère maximale.

N'oubliez pas que les enchères peuvent ne jamais atteindre les valeurs minimale et maximale que vous avez spécifiées. Toutefois, si vous définissez une plage large, la stratégie sera parfaitement en mesure d'atteindre votre objectif pour l'ensemble du portefeuille.