Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

À propos des budgets de campagnes

Dans Search Ads 360, les budgets de campagne servent à contrôler les dépenses liées à vos campagnes. Les budgets peuvent être définis au niveau d'une campagne pour s'appliquer à tous les groupes d'annonces et mots clés qu'elle contient.

Search Ads 360 vous permet de définir un budget quotidien moyen pour vos campagnes et de le modifier à tout moment. Ce budget correspond au montant que vous souhaitez dépenser en moyenne chaque jour pendant un mois donné.

Définir un budget quotidien

Vous pouvez définir un budget quotidien pour chacune de vos campagnes Search Ads 360. Choisissez-le en fonction de vos objectifs publicitaires et du montant général qu'il vous paraît raisonnable de dépenser chaque jour.

Remarque : Les campagnes sur les réseaux sociaux n'enregistrent que les visites, les conversions et d'autres métriques.

Budgets des comptes client

Dans Search Ads 360, les budgets servent à contrôler vos dépenses sur la plate-forme publicitaire. Le paramètre fait l'objet d'un trafficking vers la plate-forme publicitaire, qui l'utilise pour contrôler les dépenses.

Budgets des campagnes Google Ads

Google Ads vous permet de définir un budget quotidien moyen pour vos campagnes et de le modifier à tout moment. Ce budget correspond au montant que vous souhaitez dépenser en moyenne chaque jour pendant un mois donné.

Bien que vos dépenses puissent varier d'un jour à l'autre, vos frais ne dépasseront pas votre limite de facturation mensuelle, qui correspond au budget quotidien que vous avez défini multiplié par le nombre moyen de jours dans un mois. Les jours où vos annonces sont susceptibles de générer plus de trafic, vous pouvez dépenser jusqu'à deux fois votre budget quotidien moyen. Ce surplus sera compensé les jours où vos dépenses seront inférieures à votre budget quotidien.

Si vous créez une campagne Google Ads avec des dates de début et de fin spécifiques, vous pouvez également définir un budget total pour toute la durée de la campagne. Actuellement, le budget total de la campagne n'est disponible que pour les campagnes vidéo Google Ads.

Découvrez comment gérer vos budgets dans le Centre d'aide Google Ads.

Budgets Microsoft Advertising

Dans les campagnes Microsoft Advertising, les budgets sont définis sous la forme d'un objectif de dépenses quotidiennes. Microsoft Advertising se base sur cet objectif quotidien afin de calculer un budget pour un mois complet. Même si vos dépenses réelles pour un jour donné peuvent être supérieures ou inférieures à l'objectif spécifié, les dépenses globales effectuées sur un mois ne dépasseront pas le montant mensuel calculé par Microsoft Advertising.

Afin d'éviter tout dépassement de budget, Microsoft Advertising met automatiquement vos campagnes en veille lorsque vous atteignez le montant que votre budget global autorise pour un jour donné. Microsoft Advertising réactive vos campagnes le jour suivant.

Pour en savoir plus sur les budgets publicitaires, consultez le Centre d'aide Microsoft Advertising.

Budgets des campagnes Yahoo! JAPAN Ads

Vous pouvez définir un budget quotidien dans votre campagne Yahoo! JAPAN Ads en choisissant un mode de diffusion basé sur le budget. La configuration d'un tel mode de diffusion est uniquement disponible pour les annonceurs qui n'ont pas de stratégies d'enchères.

En savoir plus sur les budgets quotidiens dans le Centre d'aide Yahoo! JAPAN Ads

Budgets des campagnes Baidu

La configuration d'un budget quotidien est une fonctionnalité facultative, mais recommandée, dans les paramètres des campagnes Baidu. Si vous définissez un budget quotidien, Baidu exige un minimum de 50 yuans. Si vous ne définissez pas de budget, la campagne hérite de celui fixé pour le compte dans Baidu. Une campagne sans budget peut très bien absorber une grande partie, si ce n'est la totalité, du budget du compte et empêcher ainsi la diffusion d'autres campagnes. Par ailleurs, Search Ads 360 n'affiche pas les budgets au niveau du compte. Il est donc impossible de savoir quelle part du budget a déjà été utilisée.

Lien associé