Acerca de los presupuestos de las campañas

Los presupuestos de las campañas de Search Ads 360 se usan para controlar el gasto en las campañas. Los presupuestos pueden definirse a nivel de campaña y se aplicarán a todos los grupos de anuncios y palabras clave de la campaña en cuestión.

Search Ads 360 le permite definir un presupuesto diario medio para sus campañas y cambiarlo en cualquier momento. El presupuesto diario es el importe medio que le gustaría invertir cada día a lo largo del mes.

Cómo elegir el presupuesto diario

Con Search Ads 360, puede elegir el presupuesto diario de cada campaña en función de sus objetivos publicitarios y del importe general que quiere invertir cada día.

Nota: Las campañas en redes sociales solo registran visitas, conversiones y otras métricas.

Presupuestos en cuentas de cliente

En Search Ads 360, los presupuestos se usan para controlar el gasto en la plataforma publicitaria. En este caso, la configuración se aplica a la plataforma publicitaria, que la usa para controlar el gasto.

Presupuestos de campaña de Google Ads

Google Ads le permite definir un presupuesto diario medio en las campañas y cambiarlo en cualquier momento. El presupuesto diario es el importe medio que te gustaría invertir cada día a lo largo del mes.

Aunque tu gasto puede variar cada día, no pagarás más que el límite de pago mensual, que es el presupuesto diario establecido, multiplicado por el promedio de días en un mes. En los días en los que es probable que tus anuncios tengan más tráfico, puedes gastar hasta el doble de tu presupuesto diario medio. Esos días se compensan con otros en los que el gasto se encuentra por debajo del presupuesto diario.

Si crea una campaña de Google Ads con una fecha de inicio y de finalización específicas, también puede definir un presupuesto total para la duración de la campaña. Los presupuestos totales de las campañas solo están disponibles en campañas de vídeo de Google Ads.

Consulte este artículo del Centro de Ayuda de Google Ads sobre cómo gestionar los presupuestos.

Presupuestos de campaña de Microsoft Advertising

Para asignar un presupuesto a una campaña de Microsoft Advertising, debe definir un objetivo de inversión diario. Microsoft Advertising lo usará para calcular el presupuesto de todo el mes. Aunque el gasto efectivo en un día concreto puede ser superior o inferior al objetivo que haya definido, el gasto global del mes no superará el importe mensual calculado por Microsoft Advertising.

Para que no se supere el presupuesto, si un día concreto se alcanza el importe permitido por el presupuesto global, Microsoft Advertising detiene automáticamente las campañas y las reanuda al día siguiente.

Consulte más información sobre los presupuestos publicitarios en el Centro de Ayuda de Microsoft Advertising.

Presupuestos de campaña de Yahoo! JAPAN Ads

Puede definir un presupuesto diario en su campaña de Yahoo! JAPAN Ads seleccionando un método de publicación de presupuesto. Solo los anunciantes que no tienen estrategias de puja pueden configurar un método de publicación de presupuesto.

Consulte más información sobre los presupuestos diarios en el Centro de Ayuda de Yahoo! JAPAN Ads.

Presupuestos de campaña de Baidu

Definir un presupuesto diario es una función opcional, pero recomendada, de la configuración de las campañas de Baidu. Para definir un presupuesto diario, Baidu requiere un mínimo de 50 yuanes. Si no lo define, la campaña heredará el presupuesto que fije en la cuenta de Baidu. Es posible que, en una campaña que no tenga un presupuesto especificado, se utilice todo el presupuesto de la cuenta, o la mayor parte de este, y se impida que otras campañas muestren anuncios. Además, en Search Ads 360 no se muestran los presupuestos de la cuenta, por lo que no podrá comparar el gasto con su presupuesto en dicha plataforma.

Enlace relacionado