Alternar entre contas de administrador

É possível alternar entre contas de administrador no Search Ads 360 para ter uma visão melhor de todas as contas desse tipo a que você tem acesso. Quando você tem acesso aos subadministradores, mas não aos administradores, a lista na conta de administrador mostra essas duas opções.

Antes de começar

Você precisa ter acesso a pelo menos uma conta de administrador.

Instruções

1. Faça login no seu novo Search Ads 360.
  2. No canto superior esquerdo do menu de navegação, clique no menu suspenso "Administrador".
  3. Clique em Todos os administradores.
  4. Na lista de contas de administrador, selecione a conta que você quer usar.

É possível marcar até 100 contas de subadministrador favoritas em cada conta de administrador para facilitar o acesso.