Cambiar de una cuenta de administrador a otra

Puede cambiar de una cuenta de administrador a otra en Search Ads 360 para tener una mejor visión de todas las cuentas de administrador a las que tiene acceso. En los casos en los que tenga acceso a los subadministradores, pero no a los administradores, en la lista de la cuenta de administrador se mostrarán tanto los administradores como los subadministradores.

Antes de empezar

Debe tener acceso al menos a una cuenta de administrador.

Instrucciones

1. Inicie sesión en la nueva experiencia de Search Ads 360.
  2. En la parte superior izquierda del menú de navegación, haga clic en el menú desplegable "Administrador".
  3. Haga clic en Todos los administradores.
  4. En la lista de cuentas de administrador, seleccione la cuenta a la que quiera cambiar.

Puede marcar hasta 100 cuentas de subadministrador favoritas en cada cuenta de administrador para acceder fácilmente a ellas.

Enlaces relacionados