Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

À propos de la propriété d'une stratégie d'enchères dans Search Ads 360

Dans la nouvelle interface Search Ads 360, les stratégies d'enchères sont désormais organisées selon une hiérarchie comprenant des comptes administrateur secondaire et des comptes client.

Hiérarchie de la propriété d'une stratégie d'enchères

Propriété au niveau du compte administrateur secondaire

Le compte propriétaire administrateur secondaire de la nouvelle interface Search Ads 360 spécifie qu'une stratégie d'enchères est visible lorsque vous vous connectez au compte administrateur secondaire ou au compte administrateur situé au-dessus du compte administrateur secondaire.

Les stratégies d'enchères créées au niveau du compte administrateur secondaire :

• pourront utiliser les conversions au niveau de l'administrateur secondaire ;
  • seront disponibles pour toutes les personnes ayant accès au compte administrateur secondaire (et aux comptes de niveau supérieur) ;
  • sont applicables aux campagnes situées sous le compte administrateur secondaire.

Propriété du compte client

Ces stratégies d'enchères sont gérées par le compte client et associées au compte administrateur secondaire. Elles sont visibles au niveau du compte client et de l'administrateur secondaire.

Les stratégies d'enchères créées au niveau du compte client :

• sont détenues et gérées par le compte client ;
  • sont visibles dans Search Ads 360, et les paramètres peuvent toujours être gérés dans cette interface ;
  • peuvent utiliser des sources de conversion autres que Search Ads 360 (par exemple, les conversions Google Ads qui peuvent ne pas correspondre au paramètre de conversion de l'administrateur secondaire Search Ads 360) ;
  • sont visibles dans les rapports et les filtres.

Déterminer la propriété dans Search Ads 360

Dans Search Ads 360, les colonnes "Propriétaire" et "Type de compte" fournissent des insights sur la propriété. Voici ce que chaque colonne indique :

• Propriétaire : cette colonne indique le niveau de propriété de la stratégie d'enchères (compte administrateur secondaire ou client), et inclut le logo du compte associé.
  • Type de compte : cette colonne permet de distinguer la propriété de la stratégie d'enchères "Google Ads" (au niveau du compte client) et "Search Ads 360" (au niveau de l'administrateur secondaire).