Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Budget-Gebotsstrategie: Klicks maximieren

Eine automatische Gebotsstrategie in Search Ads 360, bei der Ihre Gebote automatisch so festgelegt werden, dass Sie mit Ihrem Budget möglichst viele Klicks erzielen.

• Bei der automatischen Gebotseinstellung liegt der Schwerpunkt darauf, möglichst viele Klicks für Ihre Kampagnen zu erreichen, ohne die Zielausgaben zu überschreiten.
    • Wenn Sie keine Zielausgaben angeben, wird mit dieser Gebotsstrategie das verbleibende durchschnittliche Tagesbudget für Kampagnen des Gebotssystems so weit wie möglich aufgebraucht.
  • „Klicks maximieren“ ist als Portfolio- und Standardkampagnenstrategie (nur für Google Ads-Kundenkonten) und als Budget-Gebotsstrategie (für alle Kundenkonten) verfügbar.
  • Mit der Gebotsstrategie „Klicks maximieren“ können Sie ein Gebotslimit festlegen. Damit entscheiden Sie, wie viel Sie pro Klick zu zahlen bereit sind.
    • Wenn Sie kein Limit für maximale CPC-Gebote festlegen, werden Ihre Gebote im Gebotssystem so angepasst, dass Sie auf Basis der von Ihnen definierten Zielausgaben die maximale Anzahl an Klicks erreichen.
  • Weitere Informationen zur Gebotsstrategie „Klicks maximieren“