Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Copier des campagnes, puis examiner les résultats

Copier des campagnes

1. Connectez-vous à votre nouvelle interface Search Ads 360.
  2. Accédez à un compte administrateur secondaire ou client contenant les campagnes à copier.
  3. Cliquez sur l'onglet Campagnes.
  4. Pour sélectionner les campagnes sources, cochez la case à côté de chaque campagne à copier.
    • Remarque: Vous ne pouvez copier des campagnes Google Ads que dans d'autres comptes client et dans des comptes Google Ads. Vous ne pouvez pas copier les campagnes d'autres clients.
  5. Cliquez sur Modifier, puis sur Copier.
  6. Accédez au compte administrateur secondaire ou au compte client dans lequel vous souhaitez copier les campagnes.
  7. Cliquez sur Coller dans la barre d'outils située au-dessus du tableau de reporting. Vous pouvez également sélectionner une campagne et cliquer sur Modifier, puis sur Coller.
  8. Sélectionnez les comptes dans lesquels coller vos campagnes.
  9. Pour mettre en veille les nouvelles campagnes qui seront créées, sélectionnez Mettre en veille les nouvelles campagnes une fois l'opération "coller" effectuée.
  10. Pour ajuster les dates de début et de fin des campagnes de destination, sélectionnez Ajuster les dates de début et de fin. Si vous n'ajustez pas ces dates, ce sont celles de la campagne d'origine qui seront prises en compte.
    • Sélectionnez une date pour l'option "Date de début".
    • Pour "Date de fin", sélectionnez "Aucune", une date ou "Utiliser la durée d'origine" pour créer un double de la campagne dont les dates de début et de fin sont identiques à celles de la campagne d'origine que vous avez sélectionnée.
  11. Pour appliquer des libellés aux campagnes de destination, cliquez sur Appliquer des libellés existants aux campagnes collées. La nouvelle interface Search Ads 360 ne copie pas automatiquement les libellés de la campagne source vers la campagne de destination.
  12. Cliquez sur Coller. La nouvelle interface Search Ads 360 commence à copier et à mettre à jour les campagnes. Le message "Collage de vos campagnes" s'affiche au-dessus du tableau de reporting et indique l'état du processus de copie.

Une fois la copie effectuée, la nouvelle interface Search Ads 360 affiche des erreurs pour les paramètres qui n'ont pas été copiés.

Examiner l'opération de copie et corriger les erreurs

Sur la page "Actions groupées", vous pouvez consulter les modifications apportées par la nouvelle interface Search Ads 360 à la suite d'une opération de copie:

1. Connectez-vous à votre nouvelle interface Search Ads 360.
  2. Accédez au compte administrateur secondaire ou au compte client à l'origine de l'opération de copie.
  3. Cliquez sur Actions groupées dans le menu des pages.
  4. Recherchez une ligne contenant la mention "Copier des campagnes" dans la colonne "Description". La nouvelle interface Search Ads 360 crée une ligne chaque fois que vous copiez une ou plusieurs campagnes.
  5. Si la colonne "État" contient la mention "Terminée avec succès", cela signifie que toutes les campagnes ont bien été copiées lors de l'opération de copie.

La colonne "Modifications" indique le nombre d'éléments qui ont été copiés. Par exemple, si vous avez copié 1 nouvelle campagne contenant 1 groupe d'annonces et 1 mot clé, la colonne "Modifications" indique "3 réussies".

Pour en savoir plus sur les éléments qui ont été copiés, cliquez sur le texte dans la colonne "Modifications". La nouvelle interface Search Ads 360 affiche un tableau de rapport énumérant chaque élément copié.
  6. Si la colonne "État" contient la mention "Échec", cela signifie qu'une ou plusieurs campagnes n'ont pas été copiées.

Notez que la nouvelle interface Search Ads 360 terminera l'opération de copie pour toutes les campagnes qui ne rencontrent aucune erreur.

Pour les campagnes qui rencontrent des erreurs, la nouvelle interface Search Ads 360 affiche ces erreurs afin que vous puissiez les examiner.

Pour afficher les éléments qui n'ont pas été copiés, cliquez sur le texte dans la colonne "Modifications". Dans le tableau de reporting, cliquez sur l'onglet Erreurs pour afficher les détails de chaque erreur qui s'est produite.

Lien associé