Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Effectuer des copies entre Google Ads et la destination Baidu

Lorsque la nouvelle interface Search Ads 360 génère des éléments nouveaux (campagnes, groupes d'annonces, annonces, mots clés et mots clés à exclure) dans le cadre d'une opération de copie, seule une partie des paramètres est copiée à partir de la campagne source, comme indiqué ci-dessous.

Paramètres de campagne pour Baidu

Pour chaque campagne source, la nouvelle interface Search Ads 360 crée une campagne et copie les paramètres répertoriés ci-dessous.
Certains paramètres Google Ads peuvent avoir des noms différents ou nécessiter que la nouvelle interface Search Ads 360 effectue des ajustements dans la campagne de destination.
Source Google Ads Paramètres des campagnes de destination Baidu
Nom Nom
Budget quotidien

Budget quotidien

Si nécessaire, la nouvelle interface Search Ads 360 convertit le budget quotidien dans la devise du client de destination.

Mode de diffusion des annonces Non applicable aux campagnes Baidu.
Date de début et date de fin Non applicable aux campagnes Baidu.
Rotation des annonces Rotation des annonces
Cibles géographiques

Cibles géographiques :

• Pays
  • Région
  • Ville

Notez que la nouvelle interface Search Ads 360 ne copie pas les agglomérations cibles dans les campagnes Baidu.
Pour les autres types de cibles géographiques, la nouvelle interface Search Ads 360 remplace les codes géographiques utilisés par Google Ads par des codes géographiques équivalents utilisés par Baidu, dans la mesure du possible. Si aucun code géographique équivalent n'est disponible dans Baidu, l'action exécutée par la nouvelle interface Search Ads 360 varie selon que le code inclut une zone géographique plus petite ou plus vaste que celle de Google Ads :

• Si un code Baidu inclut une zone géographique plus étendue que la campagne Google Ads source, la nouvelle interface Search Ads 360 ne copie pas le code. La nouvelle interface Search Ads 360 met en veille la campagne Baidu et génère un message sur la page Actions groupées.
  • Si un code Baidu inclut une zone géographique plus petite que celle de la campagne Google Ads source, la nouvelle interface Search Ads 360 le copie et génère un message sur la page Actions groupées. La nouvelle interface Search Ads 360 ne met pas en veille la campagne Baidu.
Langues Non applicable aux campagnes Baidu.
Réseau Non applicable aux campagnes Baidu.
Ajustement des enchères pour mobile Ajustement des enchères pour mobile
Ajustement des enchères pour tablette Non applicable aux campagnes Baidu.
Ajustement des enchères pour ordinateur Non applicable aux campagnes Baidu.
Modèle de suivi Modèle de suivi
État

État

Si vous modifiez l'état d'une campagne source et le définissez sur "Supprimée", la mise à jour n'est pas effectuée dans la campagne de destination. Vous devez définir manuellement cette dernière comme étant supprimée.

Liens annexes Non applicable aux campagnes Baidu.

Les paramètres suivants ne sont pas copiés dans la campagne de destination:

• Stratégie d'enchères
  • Libellés
  • Paramètres personnalisés
    • La nouvelle interface Search Ads 360 ne peut pas afficher ni gérer les paramètres personnalisés dans ce type de compte client. Si vous vous connectez au client et ajoutez des paramètres personnalisés, l'élément peut être synchronisé dans la nouvelle interface Search Ads 360, mais celle-ci ignore les paramètres personnalisés que vous avez créés. Le client applique les paramètres personnalisés lors de la diffusion de l'annonce.
  • Suffixe de l'URL finale

Paramètres des groupes d'annonces pour Baidu

Pour chaque groupe d'annonces des campagnes sources, la nouvelle interface Search Ads 360 crée un groupe d'annonces dans les campagnes de destination et copie les paramètres répertoriés ci-dessous.
Certains paramètres Google Ads peuvent avoir des noms différents ou nécessiter que la nouvelle interface Search Ads 360 effectue des ajustements au niveau du groupe d'annonces de destination.
Source Google Ads Paramètres des groupes d'annonces de destination Baidu
Nom Nom
CPC par défaut sur le Réseau de Recherche CPC par défaut sur le Réseau de Recherche
Ajustement des enchères pour tablette Non applicable aux groupes d'annonces Baidu.
Ajustement des enchères pour ordinateur Non applicable aux groupes d'annonces Baidu.
Modèle de suivi Modèle de suivi
État État
Liens annexes Non applicable aux groupes d'annonces Baidu.

Les paramètres suivants ne sont pas copiés dans le groupe d'annonces de destination:

• Stratégie d'enchères
  • Libellés
  • Paramètres personnalisés
    • La nouvelle interface Search Ads 360 ne peut pas afficher ni gérer les paramètres personnalisés dans ce type de compte client. Si vous vous connectez au client et ajoutez des paramètres personnalisés, l'élément peut être synchronisé dans la nouvelle interface Search Ads 360, mais celle-ci ignore les paramètres personnalisés que vous avez créés. Le client applique les paramètres personnalisés lors de la diffusion de l'annonce.
  • Suffixe de l'URL finale

Paramètres des annonces pour Baidu

Pour chaque annonce des campagnes sources, la nouvelle interface Search Ads 360 crée une annonce dans les campagnes de destination et copie les paramètres répertoriés ci-dessous.
Pour les paramètres Google Ads qui ne sont pas disponibles dans d'autres clients ou qui le sont sous d'autres noms, la nouvelle interface Search Ads 360 effectue les ajustements décrits ci-dessous.

Seules les annonces textuelles standards sont copiées

Seules les annonces textuelles Google Ads standards sont copiées dans une campagne de destination. Les annonces textuelles grand format Google Ads ne sont pas copiées.

Source Google Ads Paramètres des annonces de destination Baidu
Nom de l'annonce Nom de l'annonce
Titre de l'annonce

Titre de l'annonce

Si le titre dépasse le nombre maximal de caractères autorisé dans Baidu, la nouvelle interface Search Ads 360 ne copie pas l'annonce. Un message d'erreur s'affiche sur la page Actions groupées.

Ligne 1
Ligne 2

Ligne 1
Ligne 2

Si l'une de ces lignes dépasse la limite de caractères Baidu, Search Ads 360 ne copie pas l'annonce. Un message d'erreur s'affiche sur la page Actions groupées.

URL à afficher

URL à afficher

Si l'URL à afficher dépasse la limite de caractères Baidu, Search Ads 360 ne copie pas l'annonce. Un message d'erreur s'affiche sur la page Actions groupées.

URL de la page de destination Non applicable aux annonces Baidu.
Préférence relative aux appareils mobiles Non applicable aux annonces Baidu.
État État
Annonces Appel uniquement Non applicable aux annonces Baidu.

Les paramètres suivants ne sont pas copiés dans l'annonce de destination:

• Libellés
  • Paramètres personnalisés
    • La nouvelle interface Search Ads 360 ne peut pas afficher ni gérer les paramètres personnalisés dans ce type de compte client. Si vous vous connectez au client et ajoutez des paramètres personnalisés, l'élément peut être synchronisé dans la nouvelle interface Search Ads 360, mais celle-ci ignore les paramètres personnalisés que vous avez créés. Le client applique les paramètres personnalisés lors de la diffusion de l'annonce.
  • Final URL suffix

Paramètres des mots clés pour Baidu

Pour chaque mot clé des campagnes sources, la nouvelle interface Search Ads 360 crée un mot clé dans les campagnes de destination et copie les paramètres répertoriés ci-dessous.
Source Google Ads Paramètres des mots clés de destination Baidu
Texte Texte
Type de correspondance Type de correspondance
Enchère minimale Enchère minimale
Enchère maximale Enchère maximale
URL de la page de destination

URL pour ordinateur de bureau

Dans Baidu, deux pages de destination sont nécessaires pour les mots clés : l'une pour les appareils mobiles et l'autre pour les appareils non mobiles. Toutefois, Google Ads ne fournit qu'un seul champ pour définir une page de destination, avec la possibilité d'utiliser les paramètres {ifmobile} {ifnotmobile} pour spécifier des pages de destination spécifiques aux appareils.

Lorsque vous copiez une campagne dans Baidu, la nouvelle interface Search Ads 360 copie l'URL de page de destination Google Ads dans le champ destiné à l'URL pour appareil non mobile dans Baidu.

• Si l'URL de la page de destination utilise les paramètres {ifmobile} {ifnotmobile}, la nouvelle interface Search Ads 360 génère deux URL clickserver distinctes (une pour chaque type d'appareil) et effectue le trafficking des URL clickserver vers Baidu.
  • Si la page de destination n'utilise pas ces paramètres, la nouvelle interface Search Ads 360 génère une URL clickserver pour l'URL pour ordinateur, puis procède au trafficking de l'URL clickserver pour l'URL pour mobile et l'URL pour ordinateur dans Baidu.
  • Si le mot clé Google Ads ne spécifie pas d'URL de page de destination, la nouvelle interface Search Ads 360 copie l'URL de page de destination d'une annonce active du même groupe d'annonces.
Paramètres d'URL Paramètres d'URL
État État

Les paramètres suivants ne sont pas copiés dans le mot clé de destination:

• Stratégie d'enchères
  • Libellés
  • Abonnement à un test de page de destination
  • Paramètres personnalisés
    • La nouvelle interface Search Ads 360 ne peut pas afficher ni gérer les paramètres personnalisés dans ce type de compte client. Si vous vous connectez au client et ajoutez des paramètres personnalisés, l'élément peut être synchronisé dans la nouvelle interface Search Ads 360, mais celle-ci ignore les paramètres personnalisés que vous avez créés. Le client applique les paramètres personnalisés lors de la diffusion de l'annonce.
  • Suffixe de l'URL finale

Paramètres de mot clé à exclure pour Baidu

Pour chaque mot clé à exclure dans les campagnes sources, la nouvelle interface Search Ads 360 crée un autre mot clé à exclure dans les campagnes de destination et copie les paramètres répertoriés ci-dessous.
Source Google Ads Destination Baidu
Texte Texte
Type de correspondance Type de correspondance
État État