Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Remplacer une enchère ou un budget définis automatiquement pendant 24 heures

S'applique aux stratégies de portefeuille d'enchères et aux stratégies d'enchères basées sur le budget Search Ads 360
Remarque : Les enchères ne peuvent être ajustées que pour les stratégies d'enchères intrajournalières si elles appartiennent à des types de stratégies d'enchères compatibles. Les budgets peuvent être remplacés pour les stratégies d'enchères intrajournalières et celles utilisant les offres au moment des enchères.

Dans certains cas, vous ne souhaiterez peut-être pas attendre que le système d'optimisation de Search Ads 360 ait terminé le processus de modification de certains CPC max. ou budgets de campagne. Par exemple, en raison de changements soudains dans l'environnement commercial, vous avez besoin d'une stratégie d'enchères plus agressive sur un mot clé pendant 24 heures. Vous devrez alors ajuster manuellement le CPC max. afin d'augmenter les enchères et d'atteindre les résultats souhaités.

Lorsque vous appliquez une stratégie d'enchères Search Ads 360 à un élément enchérissable, la stratégie surveille et modifie éventuellement le montant maximal que vous êtes prêt à payer par clic pour cet élément. Notez que, dans la plupart des cas, le montant payé est inférieur au CPC max. En effet, à chaque enchère, vous ne payez au maximum que le montant vous permettant d'obtenir un meilleur classement que l'annonceur placé juste en dessous de vous.

Une stratégie d'enchères basée sur le budget (disponible uniquement dans un plan de performances) ajuste les budgets et les enchères de votre campagne pour atteindre votre objectif de dépenses.

Vous pouvez remplacer manuellement le CPC max. (intrajournalier uniquement) ou le budget (offres au moment des enchères ou intrajournalier) qu'une stratégie d'enchères ou un budget ont définis, pour un ou plusieurs budgets de campagne ou éléments enchérissables. Vous pouvez ainsi modifier les enchères et les budgets de vos campagnes ou éléments enchérissables les plus performants. Si vous remplacez manuellement le CPC max. ou le budget, le nouveau CPC max. ou le nouveau budget restent actifs pendant 24 heures. Le système d'enchères Search Ads 360 ne met pas à jour le CPC max. ni le budget au cours de cette période. Au bout de 24 heures, Search Ads 360 reprend l'optimisation de vos enchères de façon à atteindre les objectifs de la stratégie d'enchères ou de la stratégie d'enchères basée sur le budget, en commençant par le CPC max. ou le budget quotidien de la campagne que vous avez définis manuellement.

• Modifier le CPC par défaut ou maximal au niveau du groupe d'annonces ne remplace pas la stratégie d'enchères si des enchères au CPC maximales sont définies pour les mots clés. Cette action ne définit pas de CPC maximal pour les groupes d'annonces.
  • La modification de la stratégie d'enchères dans un compte client synchronisé avec Search Ads 360 n'entraîne pas le remplacement d'une stratégie d'enchères. Bien que les enchères soient mises à jour dans Search Ads 360, la stratégie continue à les optimiser.
  • À partir d'un rapport sur l'historique des modifications, vous pouvez consulter l'historique des remplacements et autres changements effectués pour la stratégie d'enchères intrajournalières. Découvrez comment consulter l'historique de votre compte.

Remarque : Nous vous déconseillons de définir manuellement une enchère ou un budget, lorsqu'une stratégie d'enchères ou de budget gère les dépenses dans un plan.

Les remplacements ne s'appliquent qu'aux enchères et aux budgets. Ils ne s'appliquent pas aux ajustements des enchères pour l'appareil, la zone géographique et le remarketing (audience).

Stratégies d'enchères et de budget, et types de campagnes compatibles avec les remplacements de 24 heures

Stratégies d'enchères et de budget Search Ads 360 pouvant être remplacées pendant 24 heures

Type de campagne

CPA cible

S'applique à toutes les stratégies d'enchères intrajournalières Search Ads 360.

• Réseau de Recherche (y compris les annonces dynamiques du Réseau de Recherche)
  • Shopping

ROAS cible

S'applique à toutes les stratégies d'enchères intrajournalières Search Ads 360 :

• Réseau de Recherche (y compris les annonces dynamiques du Réseau de Recherche)
  • Shopping

Taux d'impressions cible

• Microsoft Advertising
    • Réseau de Recherche (y compris les annonces dynamiques du Réseau de Recherche)
    • Shopping
  • Yahoo! JAPAN Ads
    • Réseau de Recherche (y compris les annonces dynamiques du Réseau de Recherche)

Non compatible avec les campagnes Google Ads

Stratégies d'enchères basées sur le budget Search Ads 360

Stratégie d'enchères basée sur le budget : Maximiser les conversions

S'applique à toutes les stratégies d'enchères intrajournalières Search Ads 360 :

• Réseau de Recherche (y compris les annonces dynamiques du Réseau de Recherche)

Shopping

Stratégie d'enchères basée sur le budget : Maximiser la valeur de conversion

S'applique à toutes les stratégies d'enchères intrajournalières Search Ads 360 :

• Réseau de Recherche (y compris les annonces dynamiques du Réseau de Recherche)

Shopping

Stratégie d'enchères basée sur le budget : Maximiser les clics

S'applique aux comptes Microsoft Advertising, Yahoo! JAPAN Ads et Baidu

• Réseau de Recherche  (y compris les annonces dynamiques du Réseau de Recherche)
  • Shopping

Non compatible avec les campagnes Google Ads

Vous ne pouvez pas remplacer le système d'enchères automatiques si les offres au moment des enchères Google Ads sont activées dans une stratégie d'enchères basée sur le budget ou une stratégie d'enchères Search Ads 360.

Les stratégies d'enchères Google Ads "Maximiser les clics", "Maximiser les conversions" et "Maximiser la valeur de conversion" ne sont pas compatibles avec les remplacements de 24 heures.

Lien associé