Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Automatisch festgelegtes Gebot oder Budget für 24 Stunden überschreiben

Gilt für Search Ads 360-Portfolio-Gebotsstrategien und -Budget-Gebotsstrategien
Hinweis: Gebote können nur bei unterstützten Gebotsstrategietypen mit mehrmals täglich optimierten Geboten angepasst werden. Budgets können sowohl für Gebotsstrategien mit mehrmals täglich optimierten Geboten als auch für Gebotsstrategien mit automatischer Gebotseinstellung überschrieben werden.

Es können Situationen eintreten, in denen Sie nicht darauf warten können, dass das Optimierungssystem von Search Ads 360 seine Prozesse zur Aktualisierung bestimmter max. CPCs oder Kampagnenbudgets ausführt. Angenommen, Sie benötigen aufgrund von unerwarteten Änderungen im Branchenumfeld für 24 Stunden eine aggressivere Gebotsstrategie für ein Keyword. Hier ist es empfehlenswert, dass Sie den max. CPC manuell erhöhen, um höhere Gebote zuzulassen und die erwünschten Ergebnisse zu erzielen.

Wenn Sie eine Search Ads 360-Gebotsstrategie auf ein gebotsfähiges Element anwenden, wird der höchste Betrag, den Sie pro Klick für das gebotsfähige Element zu zahlen bereit sind, beobachtet und gegebenenfalls geändert. Häufig liegen die anfallenden Kosten sogar unter dem maximalen CPC, weil Sie bei jeder Auktion immer nur den Preis zahlen, der nötig ist, um das Gebot des Werbetreibenden mit dem nächsthöheren Gebot zu überbieten.

Mit einer Budget-Gebotsstrategie (nur in einem Leistungsplan verfügbar) werden Ihre Kampagnenbudgets und Gebote so angepasst, dass Ihr Ausgabenziel erreicht wird.

Sie können den maximalen CPC (mehrmals täglich optimierte Gebote) oder das Budget (automatische Gebotseinstellung oder mehrmals täglich optimierte Gebote), das im Rahmen einer Strategie für ein oder mehrere gebotsfähige Elemente oder Kampagnenbudgets festgelegt wurde, überschreiben. So haben Sie die Möglichkeit, Gebote und Budgets für Ihre wettbewerbsfähigen, hochwertigen gebotsfähigen Elemente oder Kampagnen zu ändern. Wenn Sie einen maximalen CPC oder ein Budget manuell überschreiben, bleibt der neue max. CPC oder das Budget 24 Stunden lang bestehen. Das Search Ads 360-Gebotssystem aktualisiert den maximalen CPC oder das Budget während dieser Zeit. Nach 24 Stunden setzt Search Ads 360 die Optimierung Ihrer Gebote ab dem manuell festgelegten maximalen CPC oder Tagesbudget der Kampagne fort, um die Ziele der Gebotsstrategie oder Budget-Gebotsstrategie zu erreichen.

• Wenn Sie den standardmäßigen CPC oder max. CPC auf Anzeigengruppenebene ändern, wird die Gebotsstrategie nicht überschrieben, wenn maximale CPC-Gebote für Keywords festgelegt wurden. Für Anzeigengruppen wird kein max. CPC festgelegt.
  • Wenn Sie die Gebotsstrategie in einem Kundenkonto ändern, das mit Search Ads 360 synchronisiert ist, wird eine Gebotsstrategie nicht überschrieben. Auch wenn die Gebote in Search Ads 360 aktualisiert werden, wird mithilfe der Gebotsstrategie die Gebotsoptimierung fortgesetzt.
  • Sie können sich den Verlauf von Gebotsstrategieüberschreibungen und anderen Änderungen an der Gebotsstrategie mit mehrmals täglich optimierten Geboten in einem Änderungsverlaufsbericht ansehen. Kontoverlauf aufrufen

Hinweis: Wenn die Ausgaben in einem Plan mit einer Gebots- oder Budgetstrategie verwaltet werden, raten wir davon ab, manuell ein Gebot oder Budget festzulegen.

Überschreibungen gelten nur für Gebote und Budgets. Überschreibungen gelten nicht für Gebotsanpassungen für Gerät, Standort und Remarketing (Zielgruppe).

Gebots- und Budgetstrategien sowie Kampagnentypen, die 24-Stunden-Überschreibungen unterstützen

Search Ads 360-Gebots- und -Budgetstrategien, die für 24 Stunden überschrieben werden können

Kampagnentyp

Ziel-CPA

Gilt für alle Search Ads 360-Gebotsstrategien mit mehrmals täglich optimierten Geboten

• Suchnetzwerk (einschließlich dynamischer Suchanzeigen)
  • Shopping-Kampagne

Ziel-ROAS

Gilt für alle Search Ads 360-Gebotsstrategien mit mehrmals täglich optimierten Geboten:

• Suchnetzwerk (einschließlich dynamischer Suchanzeigen)
  • Shopping-Kampagne

Angestrebter Anteil an möglichen Impressionen

• Microsoft Advertising
    • Suchnetzwerk (einschließlich dynamischer Suchanzeigen)
    • Shopping-Kampagne
  • Yahoo! JAPAN Ads
    • Suchnetzwerk (einschließlich dynamischer Suchanzeigen)

Wird für Google Ads-Kampagnen nicht unterstützt

Search Ads 360-Budget-Gebotsstrategien

Budget-Gebotsstrategie: Conversions maximieren

Gilt für alle Search Ads 360-Gebotsstrategien mit mehrmals täglich optimierten Geboten:

• Suchnetzwerk (einschließlich dynamischer Suchanzeigen)

Shopping-Kampagne

Budget-Gebotsstrategie: Conversion-Wert maximieren

Gilt für alle Search Ads 360-Gebotsstrategien mit mehrmals täglich optimierten Geboten:

• Suchnetzwerk (einschließlich dynamischer Suchanzeigen)

Shopping-Kampagne

Budget-Gebotsstrategie: Klicks maximieren

Gilt für Microsoft Advertising, Yahoo! JAPAN Ads und Baidu

• Suchnetzwerk (einschließlich dynamischer Suchanzeigen)
  • Shopping-Kampagne

Wird für Google Ads-Kampagnen nicht unterstützt

Sie können das automatische Gebotssystem nicht überschreiben, wenn die automatische Gebotseinstellung von Google Ads in einer Gebots- oder Budget-Gebotsstrategie von Search Ads 360 aktiviert ist.

Die Gebotsstrategien „Klicks maximieren“, „Conversions maximieren“ und „Conversion-Wert maximieren“ in Google Ads unterstützen keine Überschreibungen für 24 Stunden.