Acerca de los informes sobre audiencias de la nueva experiencia de Search Ads 360

Los informes sobre audiencias le pueden ayudar a conocer el rendimiento de sus anuncios en función de grupos demográficos y segmentos de audiencia concretos. Estos datos los recogen Campaign Manager 360, Google Ads, Microsoft Advertising y otras plataformas publicitarias.

Una vez que sepa qué segmentos de audiencia responden a sus anuncios, podrá ajustar la segmentación, las palabras clave, el texto de los anuncios o el contenido de su sitio para que se adapten mejor a las intenciones de los clientes.

Conversiones de Floodlight en todas las cuentas de cliente

La nueva experiencia de Search Ads 360 proporciona características de audiencias para sus conversiones de Floodlight. Los informes sobre audiencias están disponibles para las cuentas de cliente compatibles con la nueva experiencia de Search Ads 360 (siempre que utilice etiquetas de Floodlight para hacer un seguimiento de la actividad en su sitio web).

Las métricas de conversión de la audiencia, como el número de conversiones y el valor de conversión, son compatibles con Google Ads (si el etiquetado automático está habilitado) y Microsoft Advertising (mediante el parámetro de seguimiento de valor de la URL de la visita). La nueva experiencia de Search Ads 360 no proporciona informes sobre audiencias a otros sistemas de seguimiento de conversiones, como conversiones de Google Ads, Google Analytics o Baidu.

Segmentos de audiencia disponibles en la nueva experiencia de Search Ads 360

Puede ver las métricas de conversión de los siguientes segmentos de audiencia:

• Grupos demográficos
  • Sexo: hombre o mujer
  • Edades
    • Google Ads: 18-24, 25-34, 35-44, 45-54, 55-64, 65+, Desconocido
      • En Google Ads, los miembros de la audiencia menores de 18 años se incluyen en los informes en el grupo de edad "Desconocido".
    • Microsoft Advertising: 18-24, 25-34, 35-49, 50-64, 65+
      • En Microsoft Advertising, si un cliente forma parte de la categoría "Desconocido", no se aplica ningún ajuste de puja.
  • Ingresos familiares (solo para Google Ads)
  • Estado parental (solo para Google Ads; no disponible para campañas de búsqueda ni de shopping): "Con hijos", "Sin hijos" y "Desconocido".
Microsoft Advertising no admite los ingresos familiares ni el estado parental.
  • Segmentos afines: grupos de intereses, como entusiastas de los automóviles, gourmets, cinéfilos, aficionados a los viajes y aficionados a la fotografía. Más información sobre la lista de categorías de afinidad de Google Ads
    • Search Ads 360 utiliza segmentos afines disponibles en las cuentas publicitarias de clientes, como Google Ads y Microsoft Advertising, para segmentar por audiencias y generar informes.
  • Segmentos con intención de compra: clientes que estén buscando información sobre productos o servicios en verticales de negocio concretos, como "Viajes/Hoteles y alojamiento" o "Artículos electrónicos de consumo/Teléfonos móviles", y que estén planteándose de forma activa comprarlos o adquirirlos. Consulte la lista de segmentos de audiencia con intención de compra de Google Ads
    • Search Ads 360 utiliza segmentos con intención de compra procedentes de cuentas publicitarias de clientes, incluidas Google Ads y Microsoft Advertising, para segmentar por audiencias y generar informes.

Información de audiencias disponible

El informe sobre audiencias incluye la siguiente información:

• Tarjeta de resultados de rendimiento del segmento de audiencia: proporciona un resumen del rendimiento de su audiencia, así como de los resultados de la segmentación automática optimizada si hay alguna campaña que use la segmentación optimizada. Si ha seleccionado una cuenta de cliente, verá un gráfico consolidado con el rendimiento de todos los segmentos de audiencia usados en esa cuenta.
  • Segmentos de audiencia: informa sobre la eficacia de la segmentación por grupos de usuarios con intereses e intenciones específicos. Por ejemplo:
    • Segmentos afines: segmentación basada en los intereses y hábitos de los usuarios.
    • Segmentos con intención de compra: segmentación basada en la intención de compra reciente.
    • Segmentos similares: segmentación basada en intereses similares a los de los visitantes de su sitio web o clientes.
    • Sus segmentos de datos: segmentación basada en los datos de sus clientes o de los usuarios que han visitado su sitio web o aplicación.
    • Segmentos personalizados: segmentación basada en el objetivo de su campaña. Este tipo de segmentación incluye la segmentación basada en los intereses, los hábitos y la intención de compra de los usuarios.
    • Segmentos de acontecimientos vitales: segmentación para mostrar anuncios a usuarios que están pasando por acontecimientos vitales importantes.
  • Segmentos demográficos detallados: segmentación basada en datos vitales a largo plazo.
  • Exclusiones: información sobre segmentos de audiencia no relacionados con sus objetivos que ha excluido de la segmentación de anuncios.

Enlaces relacionados