Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Spalte "Klicks"

Gibt an, wie oft Nutzer gemäß den Angaben der Werbeplattform eine Anzeige sehen und darauf klicken.

In einer Berichtstabelle zu Keywords oder Produktgruppen gibt diese Spalte die Anzahl der Klicks an, die den einzelnen Keywords oder Produktgruppen zugeordnet werden. In einer Berichtstabelle zu Anzeigengruppen oder Kampagnen gibt diese Spalte die Gesamtzahl der Klicks innerhalb der einzelnen Anzeigengruppen oder Kampagnen an.

Sie können diese Spalte in einer benutzerdefinierten Spalte verwenden, indem Sie die Variable Clicks angeben.

Diese Spalte einem Bericht hinzufügen

1. Navigieren Sie zu einer beliebigen Berichtstabelle, beispielsweise zu einer Berichtstabelle für Keywords.
  2. Wählen Sie einen Zeitraum aus.
  3. Falls die Spalte nicht bereits in der Berichtstabelle vorhanden ist:
    1. Klicken Sie über dem Diagramm mit der Leistungsübersicht auf die Schaltfläche Spalten.
    2. Klicken Sie im Feld „Spalten für Keywords anpassen“ auf das Symbol Suche .
    3. Geben Sie in die Suchleiste den Namen der Spalte ein, die Sie hinzufügen möchten, oder suchen Sie sie in der Liste unter der Suchleiste.
  4. Klicken Sie auf Übernehmen.