Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Colonne "CPM moy."

Affiche le coût moyen pour 1 000 impressions (CPM) des annonces pour la période couverte par le rapport.

Lorsque cette colonne apparaît dans un tableau de rapport associé à des mots clés, elle affiche le coût moyen des impressions attribuées à chaque mot clé.

Vous pouvez intégrer cette colonne dans une colonne personnalisée en spécifiant la variable CPM.

Ajouter la colonne à un rapport

1. Affichez un tableau de rapport quelconque (contenant des mots clés, par exemple).
  2. Sélectionnez une période.
  3. Si la colonne ne figure pas déjà dans le tableau de reporting, procédez comme suit :
    1. Cliquez sur le bouton Colonnes au-dessus du graphique de synthèse des performances.
    2. Dans le champ "Modifier les colonnes pour les mots clés", cliquez sur l'icône Rechercher .
    3. Dans la "Barre de recherche", saisissez le nom de la colonne que vous souhaitez ajouter ou recherchez-la dans la liste située sous la barre de recherche.
  4. Cliquez sur Appliquer.