Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Importer l'historique des statistiques pour les comptes Facebook et Instagram

Vous pouvez importer, au maximum, l'équivalent de deux ans de statistiques concernant la performance (telles que les clics, les impressions et les coûts) et l'engagement pour les campagnes, les groupes d'annonces ou les annonces Facebook et Instagram qui figurent dans la nouvelle interface Search Ads 360

Avant de commencer

1. Étant donné que vous ne pouvez importer que l'historique des statistiques des éléments qui sont déjà dans la nouvelle interface Search Ads 360, assurez-vous d'enregistrer au moins une conversion ou d'importer les statistiques actuelles pour chaque campagne, groupe d'annonces ou annonce dans votre compte sur un réseau social.
  2. Créez un point de terminaison SFTP pour votre compte Facebook ou Instagram.
    • Si vous avez déjà configuré un point de terminaison pour votre compte Facebook ou Instagram, avec ou sans développeur marketing privilégié, vous pouvez utiliser le point de terminaison existant.
    • Si vous avez oublié le nom d'utilisateur et le mot de passe associés au point de connexion, vous pouvez créer un autre point de connexion sFTP pour importer l'historique des statistiques.

Importer l'historique des statistiques

1. Connectez-vous à l'interface utilisateur de votre plate-forme publicitaire (par exemple, le Gestionnaire de publicités Facebook) et créez un rapport contenant l'équivalent de deux ans de données au maximum. Assurez-vous d'inclure les variables et les statistiques listées dans "Créer et planifier un rapport".
  2. Segmentez le rapport par jour.
    • Dans le rapport sur les métriques de performances que vous importez, chaque ligne de la nouvelle interface Search Ads 360 doit contenir les métriques d'un jour donné. Autrement dit, sur une ligne donnée, les colonnes "Début du rapport" et "Fin du rapport" doivent indiquer la même date.
  3. Importez le rapport vers votre point de terminaison SFTP dans la nouvelle interface Search Ads 360. Faites en sorte que la taille des rapports ne dépasse pas 600 Mo ou qu'ils contiennent moins de 100 000 lignes. Si vous disposez de rapports de plus grande taille, divisez-les en sélectionnant des périodes plus courtes, puis importez chaque rapport séparément.

L'historique des métriques sera disponible dans la nouvelle interface Search Ads 360 sous 24 heures environ.