Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

À propos des exclusions de marques pour les campagnes Performance Max dans Google Ads

Applicable à Google Ads uniquement

Vous pouvez appliquer des exclusions de marques aux campagnes Google Ads Performance Max pour gérer le trafic de marque en fonction de vos besoins publicitaires. Les exclusions de marques offrent un contrôle supplémentaire : vos campagnes Google Ads Performance Max ne seront pas diffusées pour les requêtes associées à une marque que vous souhaitez éviter sur l'inventaire Shopping et sur le Réseau de Recherche.

Marques vs mots clés
Les marques sont des organisations ou des biens et services enregistrés en tant que marques qui possèdent des éléments, des logos ou des sites Web caractéristiques. Les mots clés sont des termes ou expressions que vos clients potentiels utilisent pour trouver vos produits et services.
Les listes de marques présentent un avantage par rapport aux mots clés : vous n'avez pas à saisir de termes mal orthographiés, de variantes ni de versions dans plusieurs langues.

Pour en savoir plus à propos des paramètres de marque pour le Réseau de Recherche et Performance Max, consultez le centre d'aide Google Ads.