Registrar métricas personalizadas a partir de una columna de conversión personalizada

Para poder usar una variable personalizada de Floodlight como métrica en una columna de conversión personalizada, debe especificar en la nueva experiencia de Search Ads 360 que el tipo de datos de la variable es una métrica.

Si está usando variables personalizadas de Floodlight para transferir métricas a la nueva experiencia de Search Ads 360, puede mostrarlas en una tabla de datos.

1. Inicie sesión en la nueva experiencia de Search Ads 360.
  2. En el menú de páginas, vaya hasta una página que tenga una tabla de datos, como Campañas, Grupos de anuncios o Palabras clave
  3. En la barra de herramientas de la tabla, haga clic en el icono de las columnas .
  4. En la página "Modificar columnas", haga clic en Columna personalizada y, a continuación, seleccione Columna de conversión personalizada.
  5. Dé un nombre a la columna y añada una descripción (opcional).
  6. Seleccione un propietario.
    • La columna personalizada estará disponible para todos los usuarios de la cuenta y sus cuentas de administrador.
  7. En la sección "Acciones de conversión", haga clic en Floodlight y, a continuación, marque la casilla de cada acción de conversión que quiera registrar en la columna personalizada.
  8. En la sección "Métrica", seleccione la métrica sobre la que quiera generar un informe en el menú desplegable.
    • La lista de métricas contiene todas las métricas disponibles de las acciones de conversión de Floodlight o de los grupos de Floodlight que haya seleccionado anteriormente, incluidas las métricas de las variables de Floodlight configuradas como métricas en la nueva experiencia de Search Ads 360.
  9. (Opcional) Haga una de las siguientes acciones:
    • Usar una variable personalizada para filtrar los datos de la columna.
      • Por ejemplo, si usa una variable personalizada para distinguir entre clientes nuevos y clientes recurrentes, puede filtrarla para que solo muestre métricas personalizadas sobre un tipo de cliente.
    • Aplicar un modelo de atribución basada en datos u otro modelo de atribución importado de Campaign Manager 360 a los datos de la columna.
      • Por ejemplo, si usa una métrica personalizada para incluir en los informes los ingresos ajustados de cada transacción, un modelo de atribución lineal distribuye uniformemente los ingresos ajustados entre las palabras clave que generaron la transacción. Si una métrica personalizada muestra 100 USD de ingresos ajustados y se produjeron tres clics de publicidad en buscadores antes de la transacción, se atribuirían 33 USD a la palabra clave responsable de cada clic.
  10. Haz clic en Guardar.

Después de crear una columna de conversión personalizada, puede llevar a cabo cualquiera de estas tareas:

Los datos acerca de una conversión de Floodlight individual, incluidos los que han notificado las variables de Floodlight personalizadas, están disponibles para su descarga en un informe de conversiones. En las tablas de la nueva experiencia de Search Ads 360 no se muestran datos sobre conversiones concretas.