Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

À propos des campagnes intelligentes Google Ads

Applicable à Google Ads uniquement

Les campagnes intelligentes constituent la solution simple et efficace de Google pour les PME. Elles vous permettent de vous faire connaître sur Google au bon moment. En savoir plus sur les fonctionnalités et les avantages des campagnes intelligentes

Remarque: Si vous avez besoin d'aide pour créer des campagnes intelligentes, veuillez contacter l'assistance Google Ads.

Vous devez tout d'abord connaître le mode d'utilisation de votre compte Google Ads:

• Mode Intelligent: dans ce mode, la configuration des campagnes est simplifiée par l'IA de Google, qui le fait pour vous.
  • Mode Expert: recommandé pour les annonceurs expérimentés. Vous bénéficiez d'un contrôle total sur la configuration de votre campagne.

En savoir plus sur le mode Intelligent et le mode Expert dans Google Ads