Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Smarte Kampagnen in Google Ads

Gilt nur für Google Ads

Mit smarten Kampagnen – einer effizienten und einfachen Werbelösung von Google für kleine Unternehmen – können Sie Nutzer in entscheidenden Momenten auf Ihr Angebot aufmerksam machen. Weitere Informationen zu den Funktionen und Vorteilen smarter Kampagnen

Hinweis: Wenn Sie Hilfe beim Erstellen smarter Kampagnen benötigen, wenden Sie sich bitte an den Google Ads-Support.

Zuerst müssen Sie wissen, in welchem Modus sich Ihr Google Ads-Konto befindet:

• Smart-Modus: In diesem Modus wird die Kampagneneinrichtung durch Google AI vereinfacht, das Ihre smarten Kampagnen für Sie konfiguriert.
  • Einstellungen für Fortgeschrittene: Dieser Modus wird für fortgeschrittene Werbetreibende empfohlen. Damit haben Sie die vollständige Kontrolle über die Einrichtung und Konfiguration Ihrer Kampagne.

Weitere Informationen zum Smart-Modus und zu den Einstellungen für Fortgeschrittene in Google Ads