Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Mehrseitige Dashboards erstellen

Bei Berichten mit mehr als ein paar Diagrammen oder Tabellen können Sie ein mehrseitiges Dashboard mit thematisch ähnlichen Diagrammen auf jeder Seite erstellen. Sie können zum Beispiel eine Seite für Diagramme mit der Leistung während der letzten 7 Tage erstellen. Auf einer anderen Seite können Sie Diagramme mit der Leistung während der letzten 30 Tage darstellen.

So erstellen Sie ein mehrseitiges Dashboard:

1. Erstellen Sie ein neues Dashboard oder bearbeiten Sie ein vorhandenes Dashboard.
  2. Wählen Sie + Seite hinzufügen aus, um eine neue Seite hinzuzufügen oder ein zuvor erstelltes Dashboard zu importieren.
    Wenn Sie ein Dashboard importieren, wird durch das Bearbeiten des importierten Dashboards das ursprüngliche Dashboard nicht geändert und Änderungen, die im ursprünglichen Dashboard vorgenommen wurden, werden nicht im importierten Dashboard angezeigt.
  3. Optional: So benennen Sie die Seite um:
    1. Klicken Sie auf das Drop-down-Menü Seite.
    2. Klicken Sie neben der Seite, die Sie umbenennen möchten, auf das Dreipunkt-Menü .
    3. Wählen Sie Umbenennen aus.
  4. Optional: So ändern Sie die Reihenfolge der Seiten:
    1. Klicken Sie auf das Drop-down-Menü Seite.
    2. Ziehen Sie das Symbol mit dem Doppelbalken , um die Reihenfolge zu ändern.
    3. Klicken Sie auf Speichern.

Für jedes Dashboard können Sie bis zu 15 Seiten erstellen.