Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Utiliser les données sur le taux d'impressions pour les mots clés exacts

Si vous utilisez des mots clés en requête large et obtenez un faible taux d'impressions, votre taux d'impressions pour les mots clés exacts peut vous permettre de déterminer les performances de vos mots clés lorsque les termes de recherche correspondent exactement à vos mots clés.

Le taux d'impressions pour les mots clés exacts correspond à un pourcentage obtenu en divisant le nombre d'impressions enregistrées par votre campagne pour des termes de recherche correspondant exactement à votre mot clé, par le nombre estimé d'impressions que vous étiez susceptible d'enregistrer pour des mots clés exacts.

Pour en savoir plus sur le taux d'impressions pour les mots clés exacts, consultez le Centre d'aide Google Ads.