Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Paramètres de groupes d'annonces Baidu

Cet article ne s'applique qu'aux comptes Baidu dans la nouvelle interface Search Ads 360. Pour obtenir les informations les plus récentes sur Baidu, consultez le Centre d'aide Baidu.
Modifiez les paramètres de votre groupe d'annonces afin de le personnaliser. Notez que les paramètres que vous définissez s'appliquent à toutes les annonces du groupe. Découvrez comment créer et modifier des groupes d'annonces.
Paramètre Description
Type de groupe d'annonces

Cette valeur est en lecture seule et reflète le type que vous avez sélectionné au niveau de la campagne. Le type détermine l'endroit où sont diffusées vos annonces.

Nom du groupe d'annonces Attribuez un nom à votre groupe d'annonces. Choisissez un nom décrivant clairement le thème du groupe d'annonces, de façon à pouvoir l'identifier facilement par la suite. Vos clients ne verront pas ce nom.
Enchères

Saisissez l'enchère maximale par défaut (CPC max.) pour tous les mots clés du groupe d'annonces. Cette enchère par défaut vous permet de gérer facilement les enchères pour tous les mots clés de votre groupe d'annonces. Vous pouvez remplacer cette configuration par défaut en définissant un CPC maximal pour un mot clé spécifique.

Mots clés
Saisissez des mots ou expressions décrivant votre produit ou service, qui aident à déterminer quand et où votre annonce est susceptible d'être diffusée. Saisissez un mot ou une expression par ligne, en utilisant la syntaxe suivante pour indiquer le type de correspondance :
  • Le mot clé est en requête large.
  • "Mot clé" est une expression exacte
  • [Mot clé] est une correspondance exacte

Les types de correspondance vous permettent de mieux contrôler les recherches susceptibles de déclencher la diffusion de votre annonce. Vous pouvez, par exemple, définir un mot clé qui ne déclenche l'affichage d'une annonce que s'il correspond exactement à une requête de recherche, ou s'il correspond à la requête ou à tout synonyme de cette dernière.

• Requête large : votre annonce est diffusée lorsque les termes de votre mot clé apparaissent dans la requête de recherche d'un utilisateur (quel que soit l'ordre). Par exemple, si vous indiquez le mot clé "clubs de golf", votre annonce sera diffusée pour une requête contenant les termes "clubs" et "golf", quel que soit l'ordre dans lequel ils sont saisis. En outre, votre annonce est susceptible d'être diffusée lorsque les requêtes de recherche sont des synonymes de votre mot clé ou qu'elles sont jugées pertinentes par rapport à celui-ci. La requête large vous permet de toucher une audience plus vaste. Il s'agit de l'option par défaut.

• Expression exacte : votre annonce est diffusée lorsqu'un internaute recherche l'expression exacte ou utilise une requête comportant des termes supplémentaires, à condition que les termes de l'expression soient saisis exactement dans le même ordre. Par exemple, si vous indiquez le mot clé "clubs de golf", votre annonce sera diffusée pour une requête portant sur les termes "clubs de golf" saisis dans cet ordre. Notez que la requête peut tout à fait contenir d'autres termes.

• Mot clé exact : la requête de recherche doit correspondre exactement à votre mot clé ou en être une variante proche. Par exemple, si vous indiquez le mot clé "clubs de golf", votre annonce sera susceptible d'être diffusée pour la requête "clubs de golf", dans cet ordre. Notez que la requête ne contient aucun autre terme. Avec un mot clé exact, il est possible que vous enregistriez moins d'impressions, mais un taux de clics plus élevé. En effet, votre annonce est diffusée auprès de personnes susceptibles d'être plus intéressées par votre produit.