Diferenças das regras no novo Search Ads 360

No novo Search Ads 360, as edições programadas agora são chamadas de regras. Uma regra consiste em uma condição ou um conjunto de condições que faz com que uma ação desejada seja realizada com base em dados específicos na sua conta. Você pode configurar regras para fazer alterações no status, no orçamento, nos lances e em outros aspectos da sua conta.

Atualizações importantes nas regras foram implementadas para melhorar ainda mais a usabilidade do recurso.

Atualizar categoria Mudança específica
Frequência de execução da regra A frequência por hora das regras pode ser definida no novo Search Ads 360.
Escopo das regras avançadas As regras avançadas podem incluir várias ações e condições na mesma regra, além de novas dinâmicas de filtragem.
Ações da regra Novas opções são adicionadas às ações de regras, como "Alterar grupo de campanhas".
Disponibilidade da criação de regras É possível criar regras entre subadministradores porque elas já estão disponíveis no nível do administrador.