Seleccionar el modelo de atribución de una columna de conversión personalizada

De forma predeterminada, las columnas de conversión personalizadas utilizan el modelo de atribución al último clic. Si quiere que una columna de conversión personalizada asigne parte de la contribución a los clics hechos en anuncios de búsqueda de pago que estén situados en una posición superior del embudo, elija un modelo de atribución alternativo.

Antes de empezar

Cree un modelo de atribución basada en datos en la nueva experiencia de Search Ads 360 o añada un modelo de atribución predefinido. Solo los usuarios con los roles Administrador o Administrador sin facturación en una cuenta de subadministrador de la nueva experiencia de Search Ads 360 pueden añadir un modelo de atribución.

Si elige un modelo de atribución específico, ese modelo anulará la configuración de los modelos de atribución de conversiones a nivel de cuenta y de campaña. Solo puede seleccionar un modelo de atribución que sea compatible con las acciones de conversión que ha seleccionado.

Seleccionar el modelo de atribución de una columna de conversión personalizada

Siga las instrucciones para crear columnas de conversión personalizadas.

1. Cuando llegue a la sección "Modelo de atribución", elija Modelos de atribución a nivel de cuenta y de campaña o Seleccionar un modelo de atribución
    • Si selecciona la opción Seleccionar un modelo de atribución, elija en el desplegable el modelo de atribución específico que quiera incluir en el informe. La lista contiene todos los modelos predefinidos y basados en datos que se han añadido para la cuenta de subadministrador en la nueva experiencia de Search Ads 360.
  2. Haga clic en Guardar.
  3. En la página "Modificar columnas", haga clic en Aplicar.

La nueva experiencia de Search Ads 360 aplicará el modelo de atribución a toda la actividad que se haya registrado en la columna de conversión personalizada durante los últimos dos meses y a toda la actividad diaria que se produzca en adelante.