Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Annuler une action groupée

Lorsque vous effectuez des modifications groupées, il peut arriver que vous ayez besoin de les annuler. Cet article vous explique comment y parvenir en utilisant la fonctionnalité Annuler.

Avant de commencer

• La fonctionnalité Annuler déclenche une nouvelle modification groupée qui tente de revenir à l'état qui existait avant les changements en question. Par exemple, si vous effectuez deux modifications groupées consécutives sur les budgets de votre campagne, puis souhaitez annuler la première, le budget reviendra à la valeur utilisée avant la première modification groupée (indépendamment des modifications apportées lors de la seconde). L'annulation sera traitée et enregistrée de la même manière que toutes les modifications groupées.
  • Si un élément ne peut pas être rétabli (parce qu'il a été supprimé, par exemple), un message d'erreur s'affichera, comme pour toute opération groupée. En savoir plus sur les modifications groupées
  • Si le bouton "Annuler" n'apparaît pas dans la colonne "Actions ou étapes suivantes", cela signifie que cette action est irréversible ou qu'une annulation a déjà été effectuée.
  • Une fois que vous aurez annulé l'opération (qu'elle aboutisse ou non), l'option ne sera plus disponible.

Instructions

Pour afficher la liste de toutes les actions groupées (modifications, règles et importations) que vous pouvez annuler :

1. Connectez-vous à votre nouvelle interface Search Ads 360.

2. Cliquez sur l'icône Outils et paramètres .
    • Facultatif : pour afficher les règles et les actions de catégories spécifiques (campagnes ou groupes d'annonces, par exemple), sélectionnez d'abord l'élément dans le menu des pages.
  3. Sélectionnez Toutes les actions groupées.
  4. Sélectionnez Annuler dans la colonne "Actions ou étapes suivantes" de l'action groupée que vous souhaitez annuler.
Remarque : Si vous n'apportez aucune modification, l'option "Annuler" ne sera pas disponible.