Deshacer acciones en bloque

Si hace cambios en bloque, es posible que necesite deshacerlos en algún momento. En este artículo se explica cómo usar la opción "Deshacer" para revertir esos cambios.

Antes de empezar

• Con la opción "Deshacer", se crea un cambio en bloque para revertir los cambios que se han aplicado. Por ejemplo, imagine que ha hecho dos ediciones en bloque consecutivas en el presupuesto de su campaña y que luego quiere deshacer la primera de ellas. En ese caso, el presupuesto volverá a tener el valor que tenía antes de la primera edición en bloque, independientemente de los cambios que se hayan hecho en la segunda edición. La acción se procesará y se registrará igual que cualquier cambio en bloque.
  • Si hay algo que no se puede deshacer (por ejemplo, los elementos eliminados), verá un error, como sucedería con cualquier operación en bloque. Consulte más información sobre las ediciones en bloque.
  • Si el botón "Deshacer" no aparece en la columna "Acciones o pasos siguientes", significa que esa acción no se puede deshacer o que ya se ha deshecho.
  • Después de intentar deshacer una acción (independientemente de si se deshace correctamente o no), la opción dejará de estar disponible.

Instrucciones

Para ver una lista de todas las acciones en bloque (ediciones, reglas y subidas) que puede deshacer, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en la nueva experiencia de Search Ads 360.

2. Haga clic en el icono de Herramientas y configuración .
    • Opcional: Para ver reglas y acciones de categorías específicas (por ejemplo, campañas o grupos de anuncios), primero debe seleccionar el elemento en el menú de páginas.
  3. Seleccione Todas las acciones en bloque.
  4. Seleccione Deshacer en la columna "Acciones o pasos siguientes" de la acción en bloque que quiera deshacer.
Nota: Si no se ha hecho ningún cambio, la opción "Deshacer" no estará disponible.