Sobre as regras do valor da conversão do Search Ads 360

As regras do valor da conversão do Search Ads 360 permitem ajustar os relatórios de valor da conversão. Com elas, você comunica melhor o valor das conversões relacionadas à sua empresa e ajusta facilmente os valores com base em dispositivos, locais e públicos-alvo do Google Ads.

As regras do valor da conversão se aplicam a campanhas Performance Max, de pesquisa e do Shopping no Google Ads, bem como a campanhas de pesquisa e do Shopping nas contas de cliente do Microsoft Advertising, do Yahoo! JAPAN Ads e do Baidu.

Neste artigo, explicamos como as regras de valor da conversão funcionam. Em seguida, saiba como configurar regras do valor da conversão.

Como funciona

Com as regras do valor da conversão, você pode disponibilizar informações que ainda não aparecem na sua conta e otimizar para esses valores em tempo real. Os valores da conversão são ajustados pelas regras específicas e informados na coluna "Valor da conversão" da sua conta.

É possível criar regras do valor da conversão no Search Ads 360 para contas de subadministrador e campanhas específicas. As regras do valor da conversão criadas para uma conta de subadministrador se aplicam a todas as campanhas do Shopping e de pesquisa gerenciadas por ela. As regras do valor da conversão criadas para uma campanha específica se aplicam somente a ela.

Você pode ler as regras do valor da conversão na coluna "Valor da conversão" em todos os relatórios da sua conta.

Observação: agora é possível fazer o upload de regras do valor da conversão em massa. Saiba como formatar a bulksheet para fazer o upload das regras do valor da conversão (CVR).

Exemplo:

Sua empresa de leads on-line atribui atualmente o valor de US$ 5 a todos os leads. No entanto, você sabe que os usuários de dispositivos móveis normalmente valem US$ 10. Com as regras do valor da conversão, é possível especificar isso multiplicando todas as conversões de usuários de dispositivos móveis por 2, assim o Search Ads 360 informa valores de R$ 10 para os usuários em dispositivos móveis.

Por outro lado, você pode ser um varejista com lojas físicas que vendem produtos em várias faixas de preço. Com as regras do valor da conversão, você define valores das visitas à loja diferentes por campanha para refletir o valor médio dos pedidos de cada loja.

Condições que você pode definir Descrição Mecanismos compatíveis
Públicos-alvo Indique o tipo de usuário que você sabe que tem maior valor para sua empresa usando regras do valor da conversão em listas de público-alvo e próprias. Google Ads
Dispositivos Ajuste os valores dos usuários que fazem conversões em diferentes tipos de dispositivo com as regras do valor da conversão para dispositivos.
  • Google Ads
  • Microsoft Advertising
  • Yahoo! JAPAN Ads
  • Baidu
Local Ajuste os valores das conversões para usuários em diferentes lugares usando as regras do valor da conversão de acordo com a localização geográfica.
  • Google Ads
  • Microsoft Advertising
  • Yahoo! JAPAN Ads
  • Baidu
Nenhuma condição (para metas de conversão específicas) Crie regras de valor exclusivas que se apliquem somente às ações de conversão em visitas à loja ou de vendas na loja. Google Ads

Saiba como aplicar regras de valor a locais em massa.

Otimização de lances e relatórios

Com as regras do valor da conversão do Search Ads 360, é possível ajustar os relatórios de valor da conversão, o que ajuda suas estratégias de lances a otimizar as conversões mais valiosas.

Por exemplo: digamos que você tenha uma empresa de leads on-line. Você valoriza todos os leads, mas aqueles de pessoas em Minas Gerais são mais valiosos para você. Se você tiver configurado uma regra de valor da conversão que aumenta o valor dos leads de clientes em Minas Gerais, suas estratégias de lances serão otimizadas para esses usuários.

O tipo de metas de conversão e as estratégias de lances escolhidas para uma campanha determinam as regras do valor da conversão aplicadas nos seus relatórios e como elas afetam a otimização dos lances.

Para campanhas de pesquisa e do Shopping com metas de conversão do Search Ads 360

Quando o compartilhamento de dados pessoais entre o Search Ads 360 e o Google Ads está ativado:

• As colunas de conversão do Search Ads 360 informam os valores ajustados pelas regras do valor da conversão do Search Ads 360
  • As regras do valor da conversão do Search Ads 360 são usadas para otimização de lances

Veja mais detalhes na tabela abaixo.

Configurações da campanha Impacto na geração de relatórios e lances
Meta de conversão selecionada Proprietário da estratégia de lances Regras do valor da conversão usadas nos relatórios do Search Ads 360 Regras do valor da conversão usadas nos relatórios do Google Ads Regras efetivas do valor da conversão usadas para otimização de lances
Search Ads 360 Search Ads 360 ou Google Ads

Search Ads 360

Search Ads 360

Search Ads 360

Search Ads 360 e Google Ads Search Ads 360 ou Google Ads Search Ads 360 Search Ads 360 Search Ads 360

Quando o compartilhamento de dados entre o Search Ads 360 e o Google Ads não está ativado:

• As colunas de conversão do Google Ads informam os valores ajustados pelas regras do valor da conversão do Google Ads
  • As colunas de conversão do Search Ads 360 informam os valores ajustados pelas regras do valor da conversão do Search Ads 360
  • As regras do valor da conversão do Search Ads 360 são usadas na otimização de lances intradiários.

Saiba como compartilhar dados de conversão do Search Ads 360 com o Google Ads.

Saiba mais sobre a configuração de conversões na campanha.

Para campanhas de pesquisa e do Shopping com metas de conversão do Google Ads

As campanhas com metas de conversão do Google Ads podem ter o valor da conversão do Search Ads 360 aplicado de maneiras diferentes, dependendo de como você configura a campanha. As regras do valor da conversão aplicadas nos seus relatórios e como elas afetam a otimização dos lances são determinadas pelo seguinte:

• Meta de conversão da sua campanha
  • Opções de relatórios de conversões que você escolhe ao criar sua campanha
  • Estratégia de lances da sua campanha

Veja mais detalhes na tabela abaixo.

Configurações da campanha Impacto na geração de relatórios e na otimização de lances
Meta de conversão selecionada Conversões informadas no Search Ads 3601 Proprietário da estratégia de lances Regras do valor da conversão usadas nos relatórios do Search Ads 360 Regras do valor da conversão usadas nos relatórios do Google Ads Regras efetivas do valor da conversão usadas para otimização de lances
Google Ads Conversões do Google Ads Search Ads 360 ou Google Ads Search Ads 360 Search Ads 360 Search Ads 360
Conversões do Search Ads 360 Google Ads Search Ads 360 Google Ads Google Ads
Conversões do Search Ads 360 Lances intradiários do Search Ads 360 Search Ads 360 Google Ads Search Ads 360

Durante a criação da campanha, ao usar uma meta de conversão do Google Ads, você também pode escolher quais metas serão informadas no Search Ads 360. Essa coluna representa essa opção.

Ao configurar uma campanha com metas do Google Ads, não use uma estratégia de lances durante o leilão do Search Ads 360 enquanto informa as metas do Search Ads 360 com conversões do Search Ads 360.

Saiba como compartilhar dados de conversão do Search Ads 360 com o Google Ads.

Saiba mais sobre as metas de conversão