Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Modifier une configuration Floodlight partagée

Les agences créent parfois une arborescence des annonceurs dans la nouvelle interface Search Ads 360 et Campaign Manager 360 afin de refléter la façon dont elles organisent leurs blocs publicitaires. Ainsi, l'annonceur parent dans Campaign Manager 360 définit un ensemble d'actions de conversion, de balises et de paramètres Floodlight (appelés "configuration Floodlight"). Tous les annonceurs enfants héritent de la configuration.

Exemple
Une agence peut créer un annonceur Campaign Manager 360 parent pour gérer une configuration Floodlight, un annonceur Campaign Manager 360 enfant pour la publicité display et un autre annonceur Campaign Manager 360 enfant associé à un compte administrateur secondaire dans le nouveau Search Ads 360.

Vérifier si une configuration est partagée

Pour savoir si votre compte administrateur secondaire dans la nouvelle interface Search Ads 360 partage sa configuration Floodlight, connectez-vous à Campaign Manager 360 et affichez les paramètres Floodlight. Assurez-vous d'utiliser un compte Google disposant d'un accès à Campaign Manager 360.

Modifier une configuration partagée

Vous ne pouvez pas modifier les configurations Floodlight partagées dans un compte administrateur secondaire enfant dans le nouveau Search Ads 360 ni dans un annonceur enfant dans Campaign Manager 360. Vous devez modifier les paramètres Floodlight dans le compte administrateur secondaire parent dans la nouvelle interface Search Ads 360 ou dans l'annonceur Campaign Manager 360 parent.

Si vous souhaitez modifier des paramètres Floodlight qui ne peuvent être configurés que dans la nouvelle interface Search Ads 360, vous devez créer, dans la nouvelle interface, un compte administrateur secondaire associé à un annonceur parent dans Campaign Manager 360. Vous pouvez ensuite gérer les configurations Floodlight partagées dans ce nouveau compte administrateur secondaire.

Messages dans la nouvelle interface utilisateur Search Ads 360

Si vous essayez de gérer les paramètres Floodlight d'un nouveau compte administrateur secondaire dans le nouveau Search Ads 360, le message suivant peut s'afficher:

Ce compte administrateur secondaire partage une configuration Floodlight appartenant à un autre administrateur secondaire. Pour apporter des modifications, contactez le propriétaire de la configuration Floodlight. Découvrez les configurations Floodlight partagées.

Cela signifie qu'un autre compte administrateur secondaire dans le nouveau Search Ads 360 est le parent des paramètres Floodlight que vous essayez de gérer.

• Si cet autre compte administrateur secondaire n'est pas associé à un annonceur parent dans Campaign Manager 360, vous devez gérer les actions de conversion dans cet annonceur.
  • Si l'autre compte administrateur secondaire dans le nouveau Search Ads 360 est associé à un annonceur parent dans Campaign Manager 360, vous devez modifier les paramètres Floodlight dans l'autre compte administrateur secondaire.

Toutes les modifications que vous apportez à l'annonceur parent dans Campaign Manager 360 ou à l'autre compte administrateur secondaire dans le nouveau Search Ads 360 sont appliquées au nouveau compte administrateur secondaire.