Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

À propos des rapports sur les conversions et les visites

Pour afficher des informations concernant les conversions et les visites enregistrées par vos activités Floodlight et la nouvelle interface Search Ads 360, téléchargez le rapport sur les conversions ou les visites. Dans le rapport téléchargé, chaque conversion ou visite comprise dans la portée du rapport sur les 60 derniers jours s'affiche sur une ligne distincte. Chaque ligne contient les informations suivantes :

• Éléments et visite attribués à la conversion. Par exemple, vous pouvez identifier l'annonce, le mot clé, le groupe de produits ou le lien annexe ayant entraîné la conversion.
  • Date et heure de la visite ayant entraîné la conversion d'une part, et de la conversion elle-même d'autre part. Vous pouvez ainsi évaluer le temps écoulé entre la première visite des internautes sur votre site et le moment auquel ils ont généré une conversion. Par exemple, si vous avez établi qu'il s'écoule généralement un jour avant que vos visiteurs ne génèrent une conversion, vous savez que vous devrez systématiquement attendre 24 heures avant de tirer une conclusion définitive sur les performances de votre campagne.
  • Type d'appareil sur lequel la conversion a eu lieu.
  • Activité Floodlight qui a enregistré la conversion.
  • Les données de conversion ne sont pas disponibles avant le 20 septembre 2023.
  • L'ID de clic n'est pas disponible dans le rapport sur les visites avant le 1er septembre 2023.
Le rapport sur les visites est filtré en fonction de la date de la requête, si elle est connue (elle est souvent, mais pas toujours, identique à la date de la visite). Le rapport de conversion est filtré par date de conversion. Les deux dates sont déterminées par le fuseau horaire du compte client.

Absence de conversions ajustées

Il est possible que la nouvelle interface Search Ads 360 ne puisse pas mesurer directement les conversions Floodlight, ni les transactions et les objectifs Google Analytics importés, lorsque les cookies de site Web qui stockent les informations relatives à vos clics sur des annonces ne sont pas disponibles. Ce problème peut être lié à des facteurs tels que les paramètres du navigateur ou de l'application, même si vous utilisez l'une des solutions de Google pour le taggage sur l'intégralité du site. Dans ce cas, la nouvelle interface Search Ads 360 utilise le machine learning et les données historiques afin de modéliser le nombre de conversions et le montant des revenus générés qui ne peuvent pas être mesurés directement. Les rapports et les stratégies d'enchères de la nouvelle interface Search Ads 360 utilisent l'estimation qui en résulte pour ajuster les métriques de conversion et fournir une vision plus complète de la façon dont votre publicité génère des conversions.

Un rapport sur les conversions ou les visites n'inclut pas les conversions ajustées. Il ne contient que les conversions qui ont été mesurées directement. Le nombre de conversions indiqué dans un rapport sur les conversions ou les visites ne doit pas correspondre au nombre indiqué dans une colonne Floodlight.