Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

À propos des annonces multimédias Microsoft Advertising

Icône Bing Ads Cet article ne s'applique qu'aux comptes Microsoft Advertising dans la nouvelle interface Search Ads 360.

Les annonces multimédias vous permettent de créer des annonces plus attrayantes qui associent vos composants texte et visuels pour présenter vos marques et vos produits à vos clients potentiels. Les annonces multimédias adaptent les titres, descriptions et images de votre annonce pour les faire correspondre aux termes de recherche de vos clients potentiels.

Vous pouvez créer autant d'annonces dans Search Ads 360 que les limites de Microsoft Advertising le permettent.

Paramètre Description Références
URL finale (obligatoire)

Elle correspond à la page de votre site qui décrit le produit ou service figurant dans l'annonce.

Renseignez le préfixe (https:// ou http://), puis saisissez le reste de l'URL.

Nom de l'entreprise (obligatoire)

Nom de l'établissement.

Le nom de votre entreprise peut apparaître dans votre annonce, en fonction de son emplacement.

Nombre maximal de caractères : 25

Images (obligatoire)

Fournissez des images pour l'annonce.

Les images doivent respecter les formats suivants :

Format Dimensions minimales (pixels)
1.91:1 703 x 368
1:1 470 x 470
4:1 608 x 152
1:2 470 x 940

Au moins une image au format paysage (1.91:1) et une image carrée (1:1) sont requises.

Les types de fichiers image acceptés sont les suivants : .PNG et .JPEG.

Titres (obligatoire)

Saisissez des titres pour l'annonce.

Nombre maximal de caractères : 30 par titre

Titres longs (obligatoire)

Saisissez des titres longs pour l'annonce.

Nombre maximal de caractères : 90 par titre long

Descriptions (obligatoire)

Saisissez des descriptions pour l'annonce.

Ce texte s'affichera en dessous ou à côté du titre long ou court de votre annonce, en fonction de son emplacement.

Nombre maximal de caractères : 90 par description

Incitation à l'action (obligatoire) Sélectionnez la langue et le texte à afficher sur le bouton d'incitation à l'action.
Options d'URL de l'annonce : modèle de suivi (facultatif)

Si, en plus de Search Ads 360, vous utilisez un service de suivi pour lequel vous devez envoyer des données à une URL de suivi, ajoutez cette URL à un modèle de suivi.

Une fois que vous avez enregistré l'annonce, Search Ads 360 reformate le modèle de suivi pour que sa propre URL de suivi soit en première position, et l'URL supplémentaire en deuxième position.

À propos des URL de suivi dans la nouvelle interface Search Ads 360