Acerca de los anuncios multimedia de Microsoft Advertising

Icono de Bing Ads Este artículo solo se aplica a las cuentas de Microsoft Advertising de la nueva experiencia de Search Ads 360.

Los anuncios multimedia le permiten crear anuncios más atractivos que combinan sus recursos visuales y de texto para mostrar sus marcas y productos a clientes potenciales. Estos anuncios adaptan los títulos, las descripciones y las imágenes de su anuncio para que coincidan con los términos de búsqueda de los clientes potenciales.

En Search Ads 360, puede crear tantos anuncios como permitan los límites de Microsoft Advertising.

Ajuste Descripción Referencias
URL final (obligatoria)

Especifique la página de su sitio en la que se describe el servicio o producto anunciado.

Empiece con "https://" (o "http://") y luego escriba el resto de la URL.

Nombre de empresa (obligatorio)

Es el nombre de la empresa.

El nombre de su empresa puede aparecer en el anuncio, en función de la colocación del anuncio.

Límite de caracteres: 25.

Imágenes (obligatorias)

Proporcione las imágenes del anuncio.

Las imágenes deben tener las siguientes relaciones de aspecto:

Relación de aspecto Dimensiones mínimas (píxeles)
1,91 : 1 703x368
1 : 1 470x470
4 : 1 608x152
1 : 2 470x940

Se requiere al menos una imagen horizontal (1,91 : 1) y una imagen cuadrada (1 : 1).

Los tipos de archivo de imagen admitidos son .PNG y .JPEG.

Títulos (obligatorios)

Introduzca títulos para el anuncio.

Límite de caracteres: 30 cada uno.

Títulos largos (obligatorios)

Introduzca títulos largos para el anuncio.

Límite de caracteres: 90 cada uno.

Descripciones (obligatorias)

Escriba descripciones del anuncio.

Este texto se mostrará debajo o al lado del título largo o corto del anuncio, en función de la colocación del anuncio.

Límite de caracteres: 90 cada una.

Llamada a la acción (obligatoria) Seleccione el idioma y el texto que quiere que se muestren en el botón de llamada a la acción.
Opciones de URL de anuncio: plantilla de seguimiento (opcional)

Si, además de Search Ads 360, usa otro servicio de seguimiento que le exige enviar datos a una URL de seguimiento, añádala a una plantilla de seguimiento.

Después de guardar el anuncio, Search Ads 360 cambia el formato de esta plantilla para que su propia URL de seguimiento aparezca delante de la URL adicional.

Acerca de las URLs de seguimiento en la nueva experiencia de Search Ads 360

Enlaces relacionados