Usar conversiones con las pujas automáticas

Las estrategias de puja basadas en conversiones, incluidas CPA objetivo y ROAS objetivo, solo tienen en cuenta las conversiones registradas en las columnas "Conversiones" o "Conversiones de cuentas de cliente" al optimizar las pujas para alcanzar el objetivo que haya definido. Los modelos de puja basados en el aprendizaje automático tardan un tiempo en adaptarse a los cambios que haga en la configuración de las conversiones. Esto ocurre con todos los ajustes de conversión de una campaña. Por lo tanto, si decide cambiar las acciones de conversión de su campaña de búsqueda, deberá actualizar sus objetivos gradualmente a medida que los modelos de puja se vayan ajustando a los nuevos datos de conversión que se hayan registrado. De lo contrario, puede que haya fluctuaciones no deseadas en el rendimiento.

Las visitas a tienda y las ventas en tienda de Google Ads se diferencian de otras conversiones en que el sistema de puja automática reacciona inmediatamente cuando se añade o se quita una acción de conversión. Debe actualizar los objetivos tan pronto como añada o quite visitas a tienda o ventas en tienda de las columnas "Conversiones" o "Conversiones de cuentas de cliente".

Ejemplo: A nivel de cuenta de subadministrador, incluye las compras que tienen un coste por acción (CPA) histórico de 100 € en la columna "Conversiones" (o en la columna "Conversiones de cuentas de cliente"). Sin embargo, en una de sus campañas, decide incluir en esta columna los registros en vez de las compras, ya que los registros son una acción que los clientes realizan con más frecuencia y, por lo tanto, su CPA es más bajo. Al cambiar el ajuste de conversiones en la campaña para incluir solo los registros en la columna "Conversiones", no es recomendable que defina un CPA objetivo mucho más bajo. Es mejor que ajuste su CPA objetivo paulatinamente para que el gasto de su campaña se mantenga más o menos estable.

Enlaces relacionados