Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

À propos des stratégies d'enchères basées sur le budget

Une stratégie d'enchères basée sur le budget vous permet d'optimiser automatiquement les dépenses en fonction des métriques clés que vous avez sélectionnées pour un plan de performances. Par exemple, si votre métrique clé est le nombre de clics, votre stratégie d'enchères basée sur le budget optimise automatiquement les dépenses afin d'obtenir un maximum de clics au coût par clic moyen le plus faible, en fonction du montant que vous souhaitez dépenser pendant toute la durée du plan de performances.Si votre métrique clé est le CPA (coût par action) cible, l'objectif est de maximiser les conversions. Si l'objectif est le revenu, la métrique clé est le ROAS (retour sur les dépenses publicitaires) cible.

Pour atteindre vos métriques clés en fonction des paramètres de votre plan de performances, une stratégie d'enchères basée sur le budget peut apporter des modifications aux budgets, aux enchères et aux ajustements d'enchères de chaque campagne. Par conséquent, vous pouvez constater des variations des dépenses quotidiennes ou hebdomadaires à mesure que votre plan de performances progresse.

Une stratégie d'enchères basée sur le budget nécessite au moins trois semaines de données sur les performances de chaque campagne du groupe avant de pouvoir optimiser les performances du plan. Si vous lancez une nouvelle campagne pour laquelle aucun historique des performances n'est disponible, gérez-la manuellement jusqu'à ce qu'au moins trois semaines de données soient disponibles.

Découvrez comment mettre en œuvre une stratégie d'enchères basée sur le budget.

Le tableau suivant décrit les fonctionnalités de stratégies d'enchères basées sur le budget compatibles pour différentes stratégies d'enchères basées sur les offres au moment des enchères Google Ads.

KPI: clics

KPI: conversions (CPA)

Valeur de conversion (ROAS)

Offres au moment des enchères

Non

Google Ads ne propose pas actuellement

les offres au moment des enchères pour "Maximiser les clics"

Oui

Limites d'enchère définies lors des enchères

Non

Non

Enchère minimale

Non

Non

Enchère maximale

Non

Non

Limites d'enchères intrajournalières

Oui

Oui

Enchère minimale

Non

Oui

Enchère maximale

Oui

Oui

Ajustements des enchères (intrajournalières uniquement)

Ils concernent l'appareil, l'audience et la zone géographique

Non

Oui