Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Rédaction

Afin de fournir une expérience utilisateur de qualité, les plates-formes publicitaires exigent généralement que l'ensemble des annonces, composants et destinations respectent des normes professionnelles et éditoriales strictes. Les règles éditoriales des plates-formes publicitaires peuvent fournir des consignes pour vous aider à créer des annonces claires, à l'apparence professionnelle, et qui redirigent l'utilisateur vers un contenu pertinent, utile et avec lequel il est facile d'interagir. Les annonces qui ne respectent pas ces règles peuvent être refusées par la plate-forme publicitaire.

En savoir plus :