Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Règles de conservation des données de rapport

Dernière modification : 1er février 2023

Les données de rapport collectées par la nouvelle interface Search Ads 360 sont disponibles pendant au moins 24 mois, sauf celles ci-dessous :

Type de données Disponibilité

Données segmentées par heure

18 mois

Une fois cette période écoulée, vous ne pourrez peut-être plus accéder à ces données via les API ou la nouvelle interface Search Ads 360. Pour en savoir plus, veuillez contacter l'assistance Google Marketing Platform.